Отзыв: Фильм "Специальный женский отряд" (2016) - вот почему женский пол живет дольше чем мужской
Достоинства: игра актеров, юмор
Недостатки: сюжет, зрелищность, оригинальность
Здравствуйте. Иногда европейские и американские фильмы надоедают. Ну либо просто нету настроения их смотреть. Что же делать тогда?. Выход есть, ведь есть китайские фильмы и индийские. Вот я так и решил, и нашел комедию, которая повергла меня в шок, но все же посмотреть один раз её можно.
Все дело в том, что китайские режиссеры стараются для "нации", но не для иностранного потребителя. Ведь только китайцам понятен юмор данных фильмов. Как например "Специальный женский отряд", хотя я бы назвал его по другому: "Китайский отряд самоубийц". Понравился ли он мне?. Ну тут 50%50, а почему вы узнаете в моей рубрике "аспекты фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Придираться можно к чему угодно, ведь в каждом фильме есть "киноляпы", но в данном случае я бы хотел просто проанализировать фильм, используя только факты. Но для начала, давайте узнаем сюжет фильма.
Сюжет фильма рассказывает нам про полицию. А точнее про женский отряд, который погибает при попытке задержания опасного террориста по имени "Президент". И вот спустя много лет, Фун, единственная выжившая, решает отомстить и собрать отряд, и создает 4 группы. В последнюю попадают те, кто не имеют перспективы службы в органах. Но как раз им, и предстоит сражения с террористом. Что будет дальше?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.
Сюжет в принципе неплохой, чем то напоминает "Полицейскую академию" ну может самую малость. Но если говорить объективно, то сюжет слишком растянут, а значит вам предстоит нужно и долго смотреть до концовки. И экшена не так уж много, поэтому сюжет я оценю в 3 балла.
Зрелищность. Кому то, такие фильмы нравятся, а кто то смотрит их ради "хорошего настроения". Вот я как раз ко второй категории и отношусь. Я лично смотрел данный фильм под "пиво" и смеялся в некоторых моментах. Сказать что здесь все зрелищно?. Нет уж, извините, среднее что то, я бы сказал. В общем зрелищности я поставлю 3 балла.
Игра актеров. Актеры сыграли хорошо. В ролях снимались: Элиза Сам, Джойс Чэн, Джана Хо и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла.
Оригинальность. Куча похожих фильмов, с таким сюжетом и событиями, поэтому оригинальности я поставлю 2 балла.
Музыка и звук. Перевод неплохой, саундтреки не особо понравились. Я поставлю 3 балла.
Общий итог: фильм все же рекомендую к просмотру, ну точнее на один раз пойдет.
Общая оценка: фильму я поставлю 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общий итог: фильм все же рекомендую к просмотру, ну точнее на один раз пойдет.
Общее впечатление | вот почему женский пол живет дольше чем мужской |