Отзыв: Лак для волос Каждый день "Сильная фиксация" - Мне очень понравился! Конкурент более дорогим фирмам!
Достоинства: Держит причёску, не склеивает, не утяжеляет
Недостатки: Нет в продаже на ДВ
Лак для волос приобретаю в Совместных покупках по демократичной цене в 63 рубля! Согласитесь что это копейки за такой расходную вещь!? Очень хорош лак, не склеивает, не утяжеляет и очень качественно держит прическу! После него вечером легко можно расчесать волосы, к слову, производители других фирм (тафт не в счёт!) имели худший исход и приходилось каждый день мыть голову! Расходуется как и разрекламированные лаки для волос.
Выглядит бутыль просто, но это не имеет ни какого значения! Запах не навязчивый и быстро улетучивается с ванной комнаты))) Минус данной продукции, что в магазинах Дальнего востока я не встречала его! А ждать в СП очень долго приходится! Поэтому внутренний "хомяк" запасается впрок))) Данную продукцию стоит попробовать, у них много хороших бытовых и уходовых средств и на порядок дешевле чем магазинные старожилы! Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень понравился! Конкурент более дорогим фирмам! |