Отзыв: BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 - Хорошая корейская косметика!

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Специфический запах
С брендом Missha я знакома давно, но не очень давно появилась новинка MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #21 (20g), конечно я не могла обойти его вниманием!!!

BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 фото

Мой выбор пал на оттенок 21, хотя ещё есть и 23.

Крем представлен в 2 оттенках:
№21 - светлый беж - для светлой кожи
№23 - натуральный беж - для натурального оттенка кожи
Если Вы не обладаете хорошим загаром, то лучше берите оттенок 21.

BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 фото

Производитель заявляет, что этот ВВ-крем Сочетает в себе УФ-защиту+ Анти age эффект + осветление кожи.
Дружественные коже вещества и запатентованный Аминокислотный комплекс укрепляют естественный увлажняющий фактор кожи (nmf).
Тонкая фактура крема тает на коже, состав наносится хорошо идаюет максимальное свечение кожи и сохраняет эффект а в течение 12 часов.
Крем состоит изнатуральных ингредиентов, а также запатентованный природный лечебный комплекс.
Растительный комплекс позволяет удерживать влагу внутри кожи и дает обильное количество питательных веществ.

Как использовать:
Нанести небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями, подождать, когда крем подстроится под тон кожи и продолжить нанесение макияжа.

Могу сказать, что крем обладает средней плотности консистентцией, при нанесении начинает чувствоваться специфический запах, но по истечении 10 минут, он пропадает.
Сливается с кожей хорошо, если грамотно подобрать базу под крем, то ложится хорошо, не скатывается.
С учётом того, что структура у крема не очень плотная, то дефектны кожи он не будет скрывать, а всего лишь придаёт эффект легкой плёнки, которая выравнивает цвет кожи. Эффект может сохраниться при поправлении макияжа в течение рабочего дня.
Действительно достоин Вашего внимания из-за натурального состава. Большой плюс крема-обладанием защиты от солнца SPF 25.

В любом случае лучше пользоваться кремами с растительными составами, чем обыкновенной тональной основой.
Так что рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая корейская косметика!

Фунтик
…цена… где покупали?…
МиLana
Стоит в районе 10 долларов, покупку можно совершить на многих интернет-площадках - e-bay и др.