Отзыв: Фестиваль варенья "Московское лето-2015" (Россия, Москва) - Больше красок и позитива в столице!
Достоинства: Что-то новенькое и интересное, яркое и красочное, зрелищное шоу.
Недостатки: Мало
Приветствую, читатели!
На фестиваль московского варенья попала случайно. Ехала с работы и взгляд упал на рекламу.
Очень интересная задумка и отличное оформление. Единственное жалко, что очаги разбросаны, а может и к лучшему.
Когда мы приехали к обеду, всё кончилось, все детские конкурсы проведены и народу не было почти.
Варенье и мед в палатках дороговаты.
Бесплатно получили шоколадку по рекламной акции.
Самое интересное, пожалуй было на Арбате! Огненное шой весьма впечатлило. Девушки в костюмах вертуозно обращались с факелом, обручем и другими атрибутами.
Запах был неприятный, но ради такого зрелища можно и потерпеть!
К посещению советую, очень интересно!
Варенье и мед в палатках дороговаты.
Бесплатно получили шоколадку по рекламной акции.
Запах был неприятный, но ради такого зрелища можно и потерпеть!
К посещению советую, очень интересно!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Больше красок и позитива в столице! |