Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Нервы надо беречь!

Достоинства: Состав. Результат. Цена. Доступность в аптеках.
Недостатки: Противопоказания. Взаимодействие с другими препаратами.
Такое средство как экстракт валерианы мне знакомо давно, однако приобрести решила его только недавно. По причине частых стрессов, которые вошли в мою жизнь, пришлось воспользоваться данным лекарственным препаратом.

Применяла экстракт валерианы без рекомендации врача, для кратковременного использования. Действие препарата достаточно заметно чувствуется, но не настолько сильно, чтоб клонило в сон. Препарат быстро помогает справиться с раздражительностью. Таблетки помогают справиться не только с нервной возбудимостью, но и привести в норму здоровый сон.
Из минусов, тут можно отметить то, что при взаимодействии валерианы с другими препаратами, могут возникнуть проблемы. Валериана усиливает действие лекарственных средств для ЦНС и спазмолитиков. Кроме этого, валериана противопоказана для беременных в первом триместре, детям и тем, у кого непереносимость к компонентам препарата.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

Лекарственное средство «Валерианы экстракт» в таблетках, я покупала в интернет-аптеке «Здравсити». Отдала за него 35 рублей. В одной упаковке 50 таблеток по 20мг каждая.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

Это лекарственное средство мне понравилось. Удобный в использовании, эффективный, недорогой, есть почти в каждой аптеке.
Рекомендую!
Время использования в 2017г
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нервы надо беречь!

Джеки Чан
недорогое и эффективное средство
nnastiy
Такой же стеклянный пузырек лежал в яшике года три. В результате из баловства скормили кошке. Ей эти таблетки очень понравились
Купили другую упаковку. В пластиковой баночке. Вообще не реагирует.
А для меня валериана в таблетках слабовата в качестве успокаивающего.
tanyusik
В таком случае, рекомендую успокоительный сбор №3
Успокоительный сбор №3 "Фитоседан"
Нервные клетки не восстанавливаются!

Он чуть мощнее)) Но не так удобен в применении.
MilaKrasa
mashavalova
Больше люблю в виде чая
MarEvo512
Знакомый пузырек.
Прежде всегда в аптечке был.
Ledi ledi
А раньше помню при беременности ее постоянно назначали, когда с первым на учет вставала, а со второй ни разу не назначила.
Берислава
Лежит в аптечке такой)
nana nat
у меня эффекта 0 от валерианы
Lima Lima
Пришлось попить недавно… Успокоивает меня настолько, что начинаю чувствовать апатию.
Fktrcfylhf
не всегда помогает
Светsv
я наоборот совсем эффекта не заметила, хотя пила курсами
t-margarita
меня уже не берет )))
IraL88
Всегда есть в домашней аптечке)
Наталья Влади
популярное средство)
Marinavv
мне уже не помогает лет этак 20 уже))
Tulasy
Хорошее средство.