Отзыв: Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный - Не отбеливает, но очень хорошо очищает кожу

Достоинства: Хорошо очищает, приятный запах, цена
Недостатки: не отбеливает
У меня очень светлая кожа, поэтому никогда не стояло задачи отбелить ее, но после того как я увлеклась пилингами, возле глаза у меня вылезло пигментное пятно. Может, конечно, пилинги не при чем, а просто уже возраст дает знать, тем не менее, я бы хотела от него избавиться. Для этой цели купила средство своей любимейшей марки Natura Siberica – отбеливающий активный тоник-эксфолиант для лица, в составе которого есть алтайская облепиха.

Сразу скажу, тоник не справился со своей прямой задачей, хотя я использую его уже год. Но, тем не менее, он стал моим любимым тоником. Во-первых, он прекрасно очищает кожу от макияжа. Я пользуюсь им через день по вечерам, так как при ежедневном использовании на коже появляется раздражение, видимо, какие-то отшелушивающие компоненты там присутствуют. Чередую его с увлажняющим молочком этой же фирмы. Макияж снимается очень хорошо. Обычно такой эффект только у спиртовых тоников, здесь же спирта в составе нет вообще, но очищает великолепно.

Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный фото

Во-вторых, тоник потрясающе пахнет облепихой. Иногда достаю просто понюхать:) очень нравится.
В интернет-магазине я покупаю его за 237 рублей.
Что касается, эффекта отбеливания, то планирую прикупить к этому тонику отбеливающий крем этой же марки.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не отбеливает, но очень хорошо очищает кожу