Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - Достойный продукт
Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Не нашел
Сегодня находясь в магазине торговой сети "Магнит" и закупая продукты питания на полке с молочными изделиями взгляд мой упал на ряженку " Сметанин " 4%, которая была выставлена по акции и ценник на нее составлял 26 рублей за 500 грамм. Сказать по честному, если бы не акция, то вряд ли я взял бы этот продукт. Не сложились у меня отношения с торговым домом "Сметанин", хотя ничего против не имею и негативного опыта не было при употреблении товаров, выпускаемых под этим брендом. Но цена была маленькая и я решил взять на пробу, так как ряженку люблю и относительно часто ее покупаю.
Смотрим состав. К нему вопросов никаких. Молоко цельное, сливки, закваска.
Ну и в заключении про вкус. Меня он порадовал. Этот продукт цвета топленого молока оказался очень вкусным. Во всяком случае таким, каким я и люблю вкус у ряженки. И это несмотря на очень низкую цену для продукта из этой категории.
Так что всем рекомендую и завтра еще себе куплю этот полезный и вкусный напиток.
Смотрим состав. К нему вопросов никаких. Молоко цельное, сливки, закваска.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный продукт |
А теперь пью очень часто , такая вкуснатищааааа