Отзыв: Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель - Витамины для самых маленьких.

Достоинства: Подходят для детей после года.
Недостатки: Яркий цвет витамин.
Подобрать витамины маленькому ребёнку крайне сложно. Не все витамины хорошего вкуса и приглядной формы. Нам прописали витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель. Я покупала подобные витамины старшей дочери, но тогда они назывались немного по другому. Но на вид и вкус, точно такие же. Потому, когда я увидела их в аптеке, без раздумий купила.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель фото

Коробка с витаминами довольно большая, витамины в большом тюбике, они в виде геля, ярко-оранжевого цвета, вместимость тубы 175 грамм. Витамины предназначены для детей в возрасте старше года. Вкус у них апельсиновый, запах тоже апельсиновый, я их сама пробовала, очень вкусные. Состав витамин в них конечно не сильно обширный, но, так решил производитель. Основные витамины в них всё таки присутствуют.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель фото

Упаковка тубы герметично запакована, это радует. После открытия сразу видно яркий цвет витамин. Мне не понятно, почему производитель решил сделать такой яркий цвет у этих витамин. Не каждый ребёнок сможет их употреблять. Яркий цвет всё же может вызвать аллергию, потому мамы сами должны решать, давать их или нет.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель фото

Витамины эти мне нравятся, их удобно выдавливать в ложку и ребёнок охотно соглашается их скушать. Старшая дочь и до сих пор вместо своих витамин, просит эти.
Одной тубы хватает больше чем на месяц, так как их нужно принимать по пол чайной ложечке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины для самых маленьких.

Тима1605
Знакомые витаминки.
Чаровница
Мы тоже когда-то брали такие.
Velana
И мы такие покупали, нам рекомендовал врач.
Olgaqazwsxedcers
Полезная вещь.
Innesk
Знакомы )
голос не учтен
AmFabio
Супрадин разработали и для самых маленьких витамины, похвально!
лялюсик1984
В тюбиках ни разу не покупала витамины)))У нас таких не встречала)))
nastenka59
И когда успевают придумать) Идея с гелем хорошая.
Анна 1
Наслышана)
Nataliabuk
Ребенок очень любил этот гель,но к сожалению,в наших аптеках его давно не вижу(((
GOLUBENOK
Брали тоже
Prokopenko
Хорошие витамины!
Gulna8225Nadja
Тоже покупала сыну когда был маленький,а сейчас когда вспомнила за них и хотела купить не нашла в аптеках.
Gerberaeva
Мне самой очень нравится вкус)
Angel2
НЕ покупала никогда, буду знать!
IRR1080
Читаю, лимит исчерпан.