Отзыв: Фильм "Портрет женщины в красном" (2017) - Начало ничего, потом нудно
Достоинства: можно посмотреть
Недостатки: а можно и не смотреть
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
По каналу Россия прошел новый фильм "Портрет женщины в красном".
Не особо оригинальная история о провинциальной талантливой девушке, родившей ребенка от столичного несостоявшегося жениха, при этом сумевшей и карьеру сделать и ребенка вырастить... Многие уже заметили, что прям напрашивается аналогия с шикарным нашим фильмом "Москва слезам не верит". Даже главный герой Дима
тоже как и Рудик из мира кино. Есть в фильме и мама у Димы и она тоже против провинциальной невесты. Правда Дима показан не особо порядочным по жизни человеком.
Но финал благополучный, Аня, главная героиня, даже встретила своего "Гошу".
Но конечно этому фильму успех "Москвы..." не светит.
Фильм не сказать, чтобы совсем плохой. Есть и мысли и актеры нормально играют. Но как то все примитивно. Один раз этот фильм посмотреть можно, но пересматривать его скорее всего не захочется.
Ну поставлю четыре звездочки, только за отсутствие пошлости и за то, что фильм можно посмотреть семьей. А так мне не понравилось. Не посмотрите- ничего не потеряете.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
По каналу Россия прошел новый фильм "Портрет женщины в красном".
Но финал благополучный, Аня, главная героиня, даже встретила своего "Гошу".
Но конечно этому фильму успех "Москвы..." не светит.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Начало ничего, потом нудно |