Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - да это можно назвать "кратким пособием"

Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте еще раз. Второй фильм, будет намного позитивнее и лучше по оценке, чем предыдущий. Но если там, это была комедия-боевик, то здесь уже настоящая казахстанская комедия. Но что удивительно, хоть и казахские фильмы я не особо люблю, все же мне данный фильм понравился.

Ведь тут, все просто: есть определенный сюжет, смешные моменты, отличная игра актеров. Да и тематика фильма о "замужестве" что я думаю оценит женская аудитория, которая я думаю оценит данный фильм. Ну что же, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Если честно, то я вижу отличия американских комедий от наших СНГ. Ведь в американских юмор строится на "гегах", то есть по сути там смеются над пороками общества. Если например взять "Американский пирог" то там смеются на юношескими неудачами. В СНГ комедиях все основывается на "предмете" либо же на алкоголе и тому подобное. Но казахи, все же постарались, и сделали неплохую жизненную комедию. Но давайте о сюжете.

Сюжет фильма рассказывает про одну одинокую девушку. У неё( как у меня) только работа и дом в приоритете. Уже соседи постоянно задают ей вопросы, и ждут когда же она найдет себе кого то. Устав от такой жизни, чисто случайно ей встречается молодой человек, и он меняет жизнь ей к лучшему. Как?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.

Сюжет мне понравился. Вот честно, без иронии, это пока лучшая "снг" комедия что я видел. В общем сюжету я поставлю 4 балла. Идём дальше.

Зрелищность. Знаете, если судить о "зрелищности" то тут сложно. С одной стороны, раз уж мне комедия понравилась, значит и сценарий понравился. Но это я, а вы по другому все воспринимаете. В общем это нужно самим видеть, но я могу сказать что съемка и декорации тут неплохие. Я поставлю зрелищности 4 балла.

Игра актеров. Ни одного казахского актера не знаю, но все же их игра мне понравилась. В ролях снимались: Асель Садвакасова, Санжар Мадиев, Берик Айтжанов, Адель Оразалинова и другие. Я поставлю 5 баллов.

Оригинальность. Хоть комедия удивила сюжетом, все же это немного "плагиата" с других американских комедий. Но можно отметить и то, что кое что "своё" они в фильме добавили. В общем я оригинальности поставлю 3 балла.

Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже понравились. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: фильм мне понравился, и поэтому я рекомендую к просмотру.

Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление да это можно назвать "кратким пособием"

Ayoub
Отзыв хорош, но я, пожалуй, смотреть не буду… от третьего брака уже лихо - больше не нужны ни краткие пособия, ни полные ))
Sitis
ну если так, то да))
Halloy
А я вот посмотрю наверное.)
Sitis
приятного вам просмотра)