Отзыв: Плита газовая Gefest 1100-06 - Плита газовая Gefest 1100-06 Зачем делают такую технику
Достоинства: Дешевизна розжиг простой электрический, а не электронный
Недостатки: Проще плюсы назвать
Хочу рассказать про чудо Белорусского производства под названем Gefest 1100-06 так называемая бытовая плита. Все самое смешное началось с открытия упаковки где с плитой привезли еще и дров (наверное для ее растопки... вроде газовая :-) ).
Открыл упаковку а там половину веса дрова составляют благо населена земля наша деревьям в изобилии. Потом начались приключения и с самим аппаратом. Дверца сухарного ящика начала выпадать потому что эти умельцы сделали крепление из пластика но не сообразили сделать термоизоляцию плиты получше. Следом вывалилось стекло дверцы с внутренней стороны. Ну если у нее духовка по словам моей матушки и до этого плохо пекла то после потери стекла и вовсе перестала, хотя картошку печеную неплохо делает благо температура хорошая. Потом через какое то время к моему большому удивлению начали выходить из строя комфорки, просто напросто расплавились. Ну а в остальном вроде все в порядке розжиг работает как часы. Надеюсь не одни мы такие невезучие.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2002 |