Отзыв: Детская обувь Rider - Виват Бразилия! Виват шлепанцы Rider!

Достоинства: Удобно носить, подошва не скользит, не натирают!
Скоро лето! И к нему нужно готовиться сейчас, так как в его разгар, на многие летние товары цена автоматически повышается процентов на 20, а то и более. Объектом поиска и покупки стали пляжные шлепанцы от бразильского производителя RIDER.

rider бренд

В Беларуси, представленные в отзыве модели, вообще никто из интернет-магазинов не предлагал, поэтому искал в ближайшем зарубежье, в Украине. Свою поездку за шлепанцами спланировал на начало апреля. А до поездки еще нашел хороший вариант школьного рюкзака и детский велосипед! Об этих покупках напишу позже!

шлепанцы детские Rider

Так как у меня живет и работает в Киеве лучший друг, он мне как брат, то и поездка была с двойной задачей, покупка шлепанцев и короткая, но очень радостная встреча с другом и братом по жизни!

Детская обувь Rider фото

Впервые, с качеством шлепанцев от компании RIDER я познакомился прошлым летом, купив себе и дочке летние шлепанцы. Отходили в них все лето и получили массу удовольствия! По весу они не тяжелые, хотя тяжелее ширпотреба который продается на многих рынках не только Беларуси.

Детская обувь Rider фото

В этих шлепках скажу я вам, очень и очень комфортно ноге. Стопа не успевает вспотеть, так как постоянно проветривается. Они совершенно не натирают пальцы на ногах, надежно сидят на стопе, не сползают во время ходьбы, можно даже пробежаться уверенно, с ноги не спадают, ноге очень комфортно!

Детская обувь Rider фото

Плюс ко всему их очень удобно чистить/мыть. Материал из которого сделаны шлепанцы не имеет свойства красить кожу ноги. Подошва сделана из мягкого, гибкого материала, напоминающего резину, при ходьбе даже немного амортизируют! На подошве у шлепанцев есть небольшой протектор, они не скользят даже в бассейне, на плитке. Внешне выглядят… Отпад!!! - примерно так сказала одна из актрис, в одном из известных комедийных фильмов эпохи СССР!

Детская обувь Rider фото

Красивые, стильные, комфортные. Заказывал в киевском интернет-магазине Розетка. Заказ сделал поздно вечером еще в Беларуси, а пока ехал в Киев, по дороге со мной до 12.00 связывались менеджеры из магазина и дважды и уточняли адрес доставки и удобное время.

Детская обувь Rider фото

Привезли в оговоренное, удобное для меня время, - после 19.00, проблем с размером не было, привезли именно те размеры, которые я заказывал на сайте магазина. Для меня это было очень важно, так как я уезжал уже на следующее утро из Киева, поэтому не хотелось никаких казусов, с ожиданием получения нужного мне размера или поездкой в один из склад-магазинов. Удача мне сопутствовала!

Детская обувь Rider фото

Небольшая информация по размерам обуви от компании RIDER, обувь маломерит на один размер, так что если кто будет заказывать через интернет сайты, то заказывайте на один размер больше от нужного вам размера!

чек покупки

Всем удачных покупок и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Виват Бразилия! Виват шлепанцы Rider!

gabudanova
Отличные шлёпанцы! Интересно, что у нас их зовут "вьетнамки", а в Европе - "джапанки", от слова "Джапан - Япония" ).
AmFabio
Интересную информацию добавили к отзыву! Спасибо!
gabudanova
Да не за что).
annanyra
отличные)
AmFabio
Хорошее качество и удобные!
Mirta-mir
В Киев за шлепанцами…хм)) Наши люди в булочную на такси не ездят!)
AmFabio
Проведал друга/брата, купил подарки детям. Дорога обошлась в 30 руб + расходы на (то/се). Не так уж и дорого.
Mirta-mir
я думала дорога дороже
MarEvo512
Да,билет в метро дороже.)
Mastersporta
Отличные шлепки:)
AmFabio
Да, они действительно классные!
Diana-Crow
Классные)
AmFabio
Теперь вся семья обута в шлепанцы RIDER!
kozyreva85
Такие шлепанцы иногда сильно проминаются
AmFabio
Эти шлепанцы не проминаются. Вы путаете их с каким - то другим производителем.
Собакина Долли
Крссивые, но я такие не люблю, через палец
AmFabio
Если бы их обули на ногу, то изменили бы свое мнение. Они просто потрясающе держатся на ноге, не натирают пальцы!
Собакина Долли
Ну, не знаю, сколько раз я пробовала такую обувь носить - неудобно. У меня ноги проблемные
Виктория Волкова
миленькие шлепки .
AmFabio
Как моя дочь сказала увидев их - "милота"!
vivas
не могу во вьетнамках ходить - болят ноги от постоянного удержания их на ноге
AmFabio
В этих вьетнамках нога не заболит, держатся на ноге очень крепко. У меня внешне другие, но из точно такого материала, лето относил и днем и ночью в них!
kat86
Отличные, главное, чтоб удобно было
AmFabio
Удобные, можете не сомневаться!
Sveta3333
Хорошие
AmFabio
Советую вам купить Rider себе! Вам понравятся!
Aktoosh
Классные
Это точно, классные!
IlsiSab
Хорошие. Пусть прослужат долго!!!)
nino4ka79
крутые и качественные!
Любовь666
Не плохие, на лето самое то.
Рита-Маргарита А
хорошая фирма! Название знакомое - после школы год работала в магазине, продавали такие)))
RWild
уже надо к лету готовиться)