Отзыв: Дезодорант-спрей Fa "Волшебные моменты" - приятно удивил.

Достоинства: Отлично дезодорирует, на коже запах раскрывается по-новому
Недостатки: Своеобразный аромат.
Вообще дезодорант Fa "Волшебные моменты" я покупала для... обуви. Ну просто не нашла соответствующего продукта в магазине, а рыскать в его поиске не было ни времени, ни сил. И, честно говоря, долго использовала данный дезодорант именно для этих целей. Пока однажды у меня не закончились средства для освежения подмышечных впадин, а о новом приобретении я своевременно не позаботилась. Тогда-то и настало время дезодоранта "Fa Волшебные моменты".

Честно говоря, от использования меня еще долго отталкивал своеобразный запах это продукта, хотя для обуви было вроде как в самый раз. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что на коже, во всяком случае моей, он раскрылся абсолютно иначе, и стал пахнуть вполне себе нормально. Ну, люди, по крайней мере, не шарахались и экзорциста не вызывали.
Вторым неожиданным открытием стало то, что обещания производителя оказались реальностью. Свежести при хорошем раскладе может и правда хватить на 48 часов, хотя, конечно, не советовала бы это проверять.
Несомненным плюсом является то, что в составе дезодоранта "Fa Волшебные моменты" отсутствуют соли алюминия, которые, как известно, могут провоцировать болезнь Альцгеймера и кучу всяких бяк.
Упаковка в данном случае стандартна для дезодоранта-спрея:

Дезодорант-спрей Fa Волшебные моменты фото

На оборотной стороне можно ознакомиться с дополнительной информацией о дезике:

Дезодорант-спрей Fa Волшебные моменты фото

Крышка очень надежная, держится плотно, никуда не слетает. За полгода использования сохранилась в первозданном виде:

Дезодорант-спрей Fa Волшебные моменты фото

В целом дезодорант произвел очень позитивное впечатление. Еще ни разу не встречала дезодорирующего спрея с такими отличными техническими характеристиками и плюс по вполне умеренной цене в полтора доллара. Впредь наверняка куплю еще. Но уже не для обуви, а для себя любимой. Правда, попробую уже другие запахи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятно удивил.