Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Мультфильмы, которые стоит посмотреть. Мультфильм второй.
Достоинства: Графика, сюжет, всевозврастной, пазитив
Недостатки: Мало серий.
Графика хорошая. Мультфильм красочный. Смотрели мультфильм всей семьей, так как сюжет расчитан впринципе на любой возраст, но к сожалению серий очень мало, шестнадцать или восемнадцать. Смотреть одни и те же серии по пятьсот раз, не доставляет удовольствия. Поэтому мы в ожидании новых серий.
Когда делимся с подругами и знакомыми, какие мультфильмы любимые у наших детей, для того, чтобы посмотреть чего не видели, а вдруг понравится, так вот, я первая, которая делюсь этим мультфильмом. Почему-то никто до этого о нем не знал, хотя судя по кличеству отзывов, в количестве двести с лишним штук, понимаю, что мультфильм очень даже популярный.
Мультфильм очень добрый. Сюжет о том, как домовенок, познает все вокруг, хулиганит и и веселится как ребенок. Но за хулиганство ему всегда достается, при чем ни от кого -то, а просто ситуация складывается так, что ему урок предподает судьба.
Советую посмотреть, если еще не видели. Интересный, пазитивный мультфильм.
Советую посмотреть, если еще не видели. Интересный, пазитивный мультфильм.
Общее впечатление | Мультфильмы, которые стоит посмотреть. Мультфильм второй. |