Отзыв: Сметана 15% Молочный кит "Полевское" - Понравилась
Достоинства: Вкусная,не дорогая
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Я часто пеку домашние торты к чаю, на дни рождения. Ведь домашний торт получается гораздо вкуснее магазинного.
И один из главных ингредиентов моих тортов конечно же сметана, ее я использую в тесте для коржей и мы любим торты со сметанным кремом. Обычно я беру сметану "Молочная благодать", но в этот раз приехав в магазин ее не оказалась в наличии, но было много других и из всех представленных я решила взять сметану Молочный кит "Полевское" 15%.
Сметану взяла 500 граммовую в упаковке пленке. Сметана очень понравилась, хоть она и 15%, она не жидкая. На вкус нежная. В составе только сливки и закваска. Срок годности у данной сметаны 14 суток. Изготовлена по ГОСТу.
А вот мой тортик)
Рекомендую!