Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Прежде чем выйти замуж за разведенного, пообедай сначала с его бывшей женой!
Достоинства: никаких
Недостатки: состоит из старых штампов и клише
Сейчас посмотрел кино в плохом качестве, а на прошлой неделе ходил в кинотеатр с друзьями и там увидел трейлер к этому фильму. Он нас всех очень рассмешил, потому что в нём подробно рассказали весь сюжет.) Большего спойлера, чем трейлер к данному триллеру - в мире нет.)) Мы с друзьями очень посмеялись, что посмотрели фильм на который пришли и еще бонусом "Наваждение".) Но самое неожиданное случилось дальше!
Я думал в кинотеатре просто так шла реклама этой фигни, но вчера, гуляя всё с теми же друзьями, мы увидели, что это кино идет во всех кинотеатрах города! Я такого не ожидал. Зашли в два кинотеатра и там полно сеансов на "Наваждение", хотя мне кажется, что его даже в США нет.) Кто же додумался пускать такое у нас?
В общем сегодня в интернете кино появилось в плохом качестве и я решил его посмотреть полностью, тем более большая часть картины мне известна из трейлера.)
Фильм о чернокожей женщине, переехавшей жить к богатому белому мужику, у которого есть маленькая дочь. Соответственно, у дочери есть мать.) А значит у мужика есть бывшая жена.) Ну, а дальше можно уже не смотреть и не рассказывать, как сумасшедшая, озабоченная женщина начинает доставать новую пассию бывшего мужа...
Подобных фильмов существует десятки. Меняется только человек, который начинает терроризировать семейство. Есть такие триллеры про бывших уволенных рабочих, про учеников и учителей, про кабельщика, про суррогатную мать, да и про бывших жен бывали.
Неужели интерес есть? Ну кому интересно смотреть одно и тоже, когда знаешь почти весь сюжет наперед.
Парням, подобное кино, вообще, неинтересно (правда видел исключения)), так что не заставляйте смотреть "Наваждение" своих молодых людей. Посмотрите сначала трейлер и поймете, что оно не стоит вашего внимания.
Хочу уберечь людей, которые собираются идти в кинотеатр. Такое кино смотреть бессмысленно! Если хотите, я вам подобный найду, и он будет с точно таким же сюжетом.)
Игра актеров безобразна. В главной роли К. Хейгл и Р. Доусон. Черная не может весь фильм поставить белую на место, чтобы та перестала приходить к ним в дом.) А белая видит, что черная - тихоня и всё навязчивей начинает действовать. У белой еще есть мать, которая на ухо шепчет, что нужно добиваться своего, любой ценой. Если честно, то брошенка очень похожа на сумасшедшую, по которой плачет психушка.
До криминала дело, конечно, дойдет, поэтому триллер ближе к завершению начнется, но это произойдет в самом конце. Остальное время ничего не происходит, кроме обычных, бессмысленных диалогов. Никакого действия нет до самого финала.
В общем, бегите подальше от этого кино, потому что это один огромный штамп из подобных фильмов, когда какой-то человек начинает терроризировать семью. Ничего нового, оригинального, интересного нет. Ужасный сценарий и плохая игра актеров, нет никакой интриги, все ясно ещё до начала фильма. Посмотрите сначала трейлер и поймете, что посмотрели почти всё кино, будете очень сильно смеяться, что там всё показали и можно не смотреть.)
Общее впечатление | Прежде чем выйти замуж за разведенного, пообедай сначала с его бывшей женой! |