Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Средний результат
Достоинства: хорошо растворяются, цена, удобство
Недостатки: запах, со сложными пятнами не справляется
Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть я покупала не раз. Обычно беру за неимением капсул с Ленором.
Покупаю всегда по акциям. Стоимость капсул, получается, от 200-250 рублей.
Мне нравятся капсулы, тем, что машинка остается чистой, а на одежде не остается следов порошка даже при стирке при низких температурах.
На полную машинку (5 кг) хватает одной капсулы.
Цена в расчете на одну капсулу получается не большой.
Больше альпийской свежести мне нравятся капсулы с ароматом Ленор. Хотя Альпийская свежесть дает сильный запах, но он выветривается очень быстро. Запах никак при этом не отвлекает от туалетной воды, так как быстро выветривается.
Отстирывает одежду, так же как и другие Тайдовские капсулы. Справляется не со всем. В последней упаковке я вообще разочаровалась. Возможно, машинка начинает чудить или характер загрязнений изменился (ребенок растет).
С рубашками мужа или моими вещами (даже после площадки) капсулы справляются. Но вот детские вещи что-то совсем не радуют.
В итоге: эти капсулы начинают меня разочаровывать, конкретно данный вид капсул мне не очень нравится запахом. Сразу после стирки он очень навязчивый и стоит по всей квартире. Но он быстро выветривается и капсулы все же отстирывают не сложные загрязнения.
Покупаю всегда по акциям. Стоимость капсул, получается, от 200-250 рублей.
На полную машинку (5 кг) хватает одной капсулы.
Цена в расчете на одну капсулу получается не большой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средний результат |