Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Тыквенный нам понравился.
Достоинства: удобная банка и вкусный сок
Доброго времени суток!
О своей любви к тыквенным сокам я писала уже не один раз. Так что, когда увидела в Пятерочке новую разновидность, которую мы еще не пробовали, конечно же решила купить. Тем более, что впереди лето, сезон соления и маринования, и я знала, что маме очень понравится банка от этого сока))
Вот как он выглядит.
Сам сок нам понравился, выпили его меньше, чем за день с большим удовольствием. Консистенция хороша, не вода. Наличие тыквенного пюре явственно ощущается. Жаль только, что производитель не считает нужным писать какое кол-во этого пюре должно содержаться.
В общем можно брать.
Вот как он выглядит.