Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Тон № 12, "Красная клюква", быстрое разочарование.

Достоинства: Красивый цвет, цена.
Недостатки: Очень мягкая, быстро сломалась.
Всем доброго времени суток!

Прочитав положительные отзывы о помаде Relouis Complimenti на одном из интернет-магазинов и воодушевленная хорошим качеством Такой белорусской помады, я купила ее.
Нужна была помада красивого, красного оттенка. Выбрала тон № 12, называется "Красная клюква".

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Что нравится мне в оформлении белорусских помад, это присутствие этикетки, на которой можно прочитать и состав, и срок годности косметики. Тон указан на этикетке и на донышке помады.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Футляр помады не очень удобный- слишком туго открывается и закрывается. Выглядит немного дешево.

Вот она, новая и красивая:

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Отсутствует запах старой советской помады. Наоборот приятный, ягодный аромат.
Помада матовая, кремовая, но имеется легкий глянец. Наносится легко. Не скатывается, без комочков. Стойкость, ну как сказать- обычная. Быстро съедается, отпечатывается на посуде при питье и причем очень жирно. На губах у меня тоже она ощущалась жирной.

Цвет очень красивый. Как не старалась, на фото он получился светлее. В реальности чуть насыщеннее, темнее.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Не успела я попользоваться данной помадой, как она сломалась. Сначала перекосилась на одну сторону, затем вовсе отпала. Никогда не выкручиваю стержень до конца и все равно он отломался. Очень мягкая помада. На ней быстро появились следы от футляра.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Взялась я ее "реанимировать", когда-то попалось мне видео на ютубе. Можно растопить помаду в столовой ложке над свечой и залить назад, в футляр. То, что получилось в результате уже не так красиво и удобно, как новое. Жаль не много. Цена не высока, заплатила 40 гривен.

Покупать ее или нет, решать Вам.

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тон № 12, "Красная клюква", быстрое разочарование.

milena80
не буду покупать)
oliffka
Может другие оттенки и лучше, отзывы в большинстве положительные читала.
39-25
Как жаль…
Ирэн Долина
Красивый цвет. Надо и себе клюковку поискать.
NatalkaS
Оттенок красивый, жаль по качеству немного подвела помада
MariyaR84
Не очень