Отзыв: Вафельный тортик Славянка "Боярушка" - Классическая Боярушка под другим прикрытием.

Достоинства: вкус.
Недостатки: в составе запрещенная добавка.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как я уже говорила, кондитерская фабрика Славянка это вкус моего детства, и я очень люблю вафельные тортики от "Славянки".
Боярушка - это классика произведений Славянки, классическая появилась еще до моего рождения, а вот в белой глазури появились на много лет позже, помню в школе я тогда еще училась, классе в 3-4-м.

Вафельный тортик Боярушка в белой глазури фото

Не знаю, какой состав был у этого продукта лет 20 назад, но сейчас в составе есть достаточно добавок, которых боятся сторонники З. О. Ж.
Рассуждения о всех "за" и "против" насчет состава продуктов Славянки можно найти в этом отзыве.
Честно говоря, меня удивляет, что Славянка как производитель не стремится к усовершенствованию своего состава. Видимо, прибыль глаза застилает, не до простых им смертных.

Вафельный тортик Боярушка в белой глазури фото

В любом случае, Боярушка в белой глазури - это та же классическая Боярушка внутри.
На фото можно увидеть достойное количество орехов, и они достаточно крупные и вкусные, но с общей массой сливаются, создавая очень приятное сочетание с вафлей и белой глазурью.

Вафельный тортик Боярушка в белой глазури фото

Как я уже многократно повторяла в своих отзывах, такие сладости лучше пить с чаем без сахара! Тогда и приторности не будет, и вкус десерта можно оценить по достоинству.
А насчет здоровья, то во всем следует знать меру.
Приятного чаепития, будьте здоровы!
Время использования давненько
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классическая Боярушка под другим прикрытием.

amella
мм, вкусно)
Nadezhda1900
Приятный внешне, мне понравился :)
Витаминка Майя
Можно иногда с чаем.
Strontium
Запрещенная добавка? О_о
е306 и е476 разрешены, какая?
Е492!
rat-alexa
у славянки невкусные конфеты…
У Тиффани
я уже поняла, что Вам не нравится) а мне нравится! и буду дальше писать)
rat-alexa
правильный настрой! у всех разные вкусы, кому-то нравится славянка, кому-то нет)
да, так и есть)
Tiocsa
С начала прочитала Бабушка)))
У Тиффани
Бабушка в белой глазури и дедушка с миндалем)))
Tiocsa
Повеселили
и вы меня)
Miss Mi
не видела такое чудо и не пробовала,на вид аппетитное)
MariyaR84
Не встречала такие, может не обращала внимание
Антанель
одно время часто покупали, вкусно