Отзыв: Детский горшок Little Angel I'm a baby - Удобный, подходит для самых маленьких.
Достоинства: Удобный, простой
Всем добрый вечер!
Мой отзыв скорей всего будет интересен мамам и бабушкам. Вспоминаю о нашем приобретении с улыбкой. Мы не долго выбирали просто купили и всё. Для нас самое главное на тот момент было, чтобы ребёнок ходил именно в него и ему было комфортно сидеть. Детский горшок Little Angel I'm a baby примерно два года назад стоил 400 рублей.
Его размер 265*230*180 мм.
Материал полипропилен.
Цвет перламутр.
Была наклейка в виде ангелочка, но дочь её быстренько содрала. В остальном по качеству "прибор" отличный.
Решилась написать, про него потому что есть у нас сестрёнки (разница всего неделя). Девочкам купили музыкальный горшок. Сначала у родителей он не вызвал опасений, деткам нравилось слушать мелодии. Но когда они приезжали к нам в гости была зависимость, в обычный они не шли. Более того несколько раз услышав знакомую мелодию, срабатывал рефлекс и детки делали "все дела" не там где нужно. Так что мы за обычный, простой и комфортный горшок без звуков такой как Little Angel I'm a baby.
Рекомендовать буду.
Немного юмора:
Как отец, я не понимаю, зачем отдавать ребёнка в частный элитный детский сад. Я, ходил в нормальный советский детский сад и там было всё, чтобы человек вырос нормальным: кубики, горшки и здоровая конкуренция. Именно здоровая конкуренция, потому что детей было 20, кубиков 8, а горшков 12.
Его размер 265*230*180 мм.
Материал полипропилен.
Цвет перламутр.