Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Щадящая краска нацелена на защиту волоса

Достоинства: Не портит волосы,есть сыворотка против ломкости
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогой читатель:)Сегодня хочу познакомить вас с новинкой от Schwarzkopf . Новая стойкая крем -краска Color Expert с профессиональной технологией OmegaPlex против повреждения волос. Краска амиачная, но волосики совершенно не портит. Технология Омегаплекс защищая волосы от повреждений во время окрашивания и после, за счет возобновления структуры волос изнутри. К сожалению упаковочку я уже выбросила но расскажу на словах что да как.

- В комплекте есть сыворотка против ломкости волос. Она смешиваеться с окрашивающим кремом и защищает волос от повреждения во время окрашивания.
- Восстанавливающий кондиционер. Используеться сра жу после окрашивания. Он укрепляет и возобновляет микро-связи внутри волоса и усиливает интенсивность цвета.
- Также восстанавливающий кондиционер. Только он используеться уже через три недели после окрашивания. Так же как и второй возобновляет защиту волосиков от повреждений и усиливает цвет. Но через три недели я уже крашусь повторно, по этому кондиционер использовала спустя неделю после покраски:)
В действительности краска хорошая. Не пересушивает кожу головы и волосы.+Новая, значит еще хорошая))))
Правда цена кусачая 148 грн, но оно того стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Щадящая краска нацелена на защиту волоса