Отзыв: Мыло туалетное Lux - Не знаю как на счет мечты и восторга, но мыло неплохое
Достоинства: Дизайн, стоимость, аромат, расход
Недостатки: Немного сушит кожу
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Туалетное мыло Lux Dream Delight купила просто для разнообразия, а еще потому, что в супермаркете "Спиннейс" была на него акция "3+1", то есть платишь за 3 штучки, а получаешь 4. Другое мыло от торговой марки "Lux" я покупала и раньше, так что качество и состав не были для меня сюрпризом. А вот с названием "Dream Delight" взяла впервые. Дословно это переводится то ли как "восторг мечты", то ли "сон наслаждения"... В общем, Dream - мечта, сон, а Delight - восторг, наслаждение, удовольствие. А там уже как хотите, так и переводите :) Выглядит оно вот так.
Аромат достаточно сильный и вполне приятный, хотя я не могу сказать, что в полном восторге. Но не отталкивающий - это уже неплохо. Возможно, что для разнообразия буду брать еще. Вполне нормальное для своей стоимости мыло. На мой взгляд, можно иногда покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю как на счет мечты и восторга, но мыло неплохое |