Отзыв: Комплексное обслуживание компьютеров "Мастер от друга" (Россия, Санкт-Петербург) - Совершенно безобразная фирма-пирамида

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессиональные мастера, нелицензионное ПО
Если хотите получить проблемы со своим компьютером, только в этом случае обращайтесь в эту мутную фирму, в которой Вас будут футболить, когда предъявите претензию. Никто ни за что не отвечает, с руководством не соединяют и даже не говорят ни его имени, ни, тем более, телефон. При этом называют себя "федеральной" компанией. Полное "КИДАЛОВО". Никому не советую обращаться. И не откликайтесь на их агрессивный телефонный маркетинг.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Совершенно безобразная фирма-пирамида

masterotdruga
Добрый день, Zniv.

Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер телефона и мы обязательно Вам перезвоним по данному вопросу, так как наша компания заинтересована в том, что бы Ваш компьютер работал корректно и Вы получали удовольствие от пользования.

К каждому клиенту у нас подход индивидуальный и вместе с Вами мы подберем наиболее оптимальный вариант по Вашей ситуации. Наша техническая поддержка работает 24 часа в сутки, прямо сейчас Вы можете перезвонить нам и увидите что сотрудники оперативно быстро и в кротчайшие сроки помогут Вам по Вашему вопросу.

С уважением компания "Мастер от Друга".
zniv
Добрый день!
К счастью, мои мытарства уже закончились тем, что "Мастер от друга" вернул мне деньги, оплаченные по Агентскому договору № 40948. О том как работают Ваши специалисты, я , к несчастью, уже узнала. Поэтому обращаться к Вам не буду и никому не посоветую.
masterotdruga
Добрый день, Анастасия.

В данной сложившейся ситуации, сыграл свою роль человеческий фактор, и это свойственное явление от которого не застрахована ни одна компания. Данный специалист был уволен из нашей компании и Вам были возвращены все денежные средства в полном объеме.

Было бы не целесообразно по одному случаю судить о всей компании.

В качестве компенсации за предоставленные неудобства для Вас всегда будет доступен месяц бесплатной технической поддержки, куда Вы сможете обратиться по вопросу сервис-помощи.

Спасибо.