Отзыв: Детская зубная щетка Oral-B Pro-Expert Stages - Вот эту щетку я рекомендую!
Достоинства: эффект, внешний вид.
Доброго времени суток. друзья!
Немного ранее я писала о своем неудачном опыте с детской зубной щеткой фирмы R.O.C.S. А сегодня расскажу о щёточке, которая нам пришлась по зубам).
Это щетка от компании Орал-Би с изображением милейших персонажей из диснеевских мультфильмов.
Щетка очень продуманная, щетина не слишком мягкая, но и не жесткая, по-моему в самый раз для детских зубиков.
Ручка, за которую будет держаться ребенок, спереди имеет выемку под большой пальчик маленького чистюли.
А сзади щеточка также имеет выемки, только теперь их несколько и они рассчитаны на остальные пальчики вашего ребенка.
Выемки сделаны из резины, очень приятные на ощупь и имеют на себе контурные рисунки животных.
Но я думаю, что ее можно купить и ребенку постарше.
Если щеткой РОКС я не могла толком почистить зубы дочке, даже если она добровольно открывала рот, то этой щеткой я могла хоть как-то почистить ей зубы, даже если ребенок сопротивлялся.
Когда чистишь ребенку зубы этой щеткой, то прямо ощущается, как она работает, хорошо "цепляет" зубки, не соскальзывает.
К покупке рекомендую, и желаю вам взаимной чистки зубов с вашим ребенком.
У нас с дочкой желания по этому поводу совпадают не всегда).
Но я думаю, что ее можно купить и ребенку постарше.
К покупке рекомендую, и желаю вам взаимной чистки зубов с вашим ребенком.
У нас с дочкой желания по этому поводу совпадают не всегда).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот эту щетку я рекомендую! |