Отзыв: Сушилка для рук Dyson Airblade - Заботу о своих руках я почувствовала!
Достоинства: Сушит за 10 сек, мощный поток воздуха, бесконтактная сушка рук
Если бы вы знали сколько я общественных уборных успела посетить за всю свою беременность и всегда обращаю не только на качество кабинок, но и на сушилки для рук!
Казалось бы- все уже давно изобретено и придуманно-включилосьрвдуйся; что то поддувает-так будь вообще счастлива..., куда уж дальше... а оказалось есть к чему расти и стремиться!
Всегда посещая общественные уборные, хочется как можно меньше контактировать с окружающими поверхностями и я нашла для себя идеальный вариант сушилки для рук Dyson Airblade.
Данный вид сушилок для рук Dyson всегда удобно располагается на уровне опущенных рук-особенно удобно для людей с не большим ростом.
Для включения и начала работы достаточно опустить руки в проем, как показано на фото выше. Проем кстати сделан очень удобно и глубина отличная, хватит для даже самых длинных пальчиков.
Как только опускаю руки в проем сушилки, то она автоматически включается и идёт мощный поток очищенного воздуха из синих фильтров! Вначале поток воздуха слегка прохладный, потом быстро нагревается. Руки для полного высушивания надо водить вверх и вниз потока воздуха и уже через 10 секунд мои ручки были сухими, но не пересушенными!
Заботу о своих руках я все же почувствовала!
Если вы ещё не пользовались, то при встрече очень рекомендую! Прекрасный выбор!
Заботу о своих руках я все же почувствовала!
Если вы ещё не пользовались, то при встрече очень рекомендую! Прекрасный выбор!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |