Отзыв: Сметана "Волошкове поле" 25% - хорошая сметана
Достоинства: качество
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Я не люблю с некоторых пор покупать молочную продукцию, но иногда это делаю. Покупаю я у производителя "волошкове поле" или еще несколько проверенных. Это производители, которые выпускают приличную продукцию и при покупке не нужно беспокоится о вкусе или качестве.
Моя покупка была приурочена тому, что необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого нужна была самая жирная сметанка.
Не все любят такую упаковку- а мне нравится. Упаковка мягкая, несет всю необходимую информацию.
срок годности в таких продуктах проверяю всегда, поскольку есть не добросовестные продавцы везде.
По вкусу сметана хорошая, не кислая, и не жидкая.
Вот что получилось с её использованием.
Кстати из этой сметаны пробовала делать йогурт- отлично получился. Технология та же что и с закваской, просто вместо закваски в молоко надо добавить ложку или две с горкой сметаны, укутать и подождать. Через 8 часов в тепле я получила отличный йогурт из сметаны и молока)
У меня все. Спасибо за внимание! Всем вкусной и сладкой жизни во всех отношениях)
По вкусу сметана хорошая, не кислая, и не жидкая.
Вот что получилось с её использованием.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |