Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ты в ванну захаживать станешь почаще, Любимый (гель) становится ближе и слаще))
Достоинства: нейтральный запах, не сушит кожу, хорошо пенится, легко смывается, не вызывает аллергию, этичный производитель, приемлемая цена даже без скидки
Недостатки: для меня нет
Косметической продукцией Yves Rocher я пользуюсь с удовольствием, но вот как-то нестабильно, одно время мы с с мамой постоянно заказывали много всякого-разного, но потом появилось многие другие достойные производители, и мы как-то переключили свое внимание на аналогичные товары.
А вот сейчас, получив на электронную почту очередную рекламную рассылку от компании Yves Rocher, решили воспользоваться их предложением, тем более, что как всегда можно выбрать подарки, а мы там приглядели для себя что-то интересное.
Yves Rocher - это французская компания по производству косметики и парфюмерии, используется в производстве только натурально сырье, а ценовой диапазон рассчитан на массового покупателя, то есть доступность является еще одним большим плюсом.
Начала я свой обзор нашего заказа с отзыва о косметичке.
Сегодня это НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДУША Jardins du Monde "Цветок хлопка Индии".
В названии отзыва написано "гель для душа", хотя слово "гель" нигде ни разу не упоминается на флаконе. Кто-то скажет, да какая разница, это одно и тоже, отчасти это так и есть, но все-таки здесь написано КРЕМ, наверное, не просто так и производителю виднее! будут потом у меня отзывы и о гелях, вот там и будет видна разница.
Прозрачный флакон из твердого пластика, высота около 13 сантиметров, ширина в среднем 8 сантиметров, флакон небольшой и его удобно взять с собой в дорогу.
Оформление крема для душа спокойное и достойное, нет ярких кричащих надписей и многословных обещаний неземных благ.
Нарисован цветок из хлопка и в таком же цвете весь флакон.
При стоимости 119 рублей на это средство была скидка в размере 20-ти рублей, окончательная цена 99 рублей.
Флакон плоский, что удобно, повторюсь, взять в дорогу, места много не займет.
Естественно, что на флаконе позиционируется информация на французском языке, потом и для тех, кому русский язык - родной))
Мне нравится лаконичность информации от компании Yves Rocher.
Порадовала информация о том, что упаковка подлежит вторичной переработке, да вот только у нас настолько несознательные граждане, что думаю нужны десятилетия, чтобы приучить их сортировать свой мусор!
Сама лично видела, как просто из-за дурости бросают стеклянные бутылки в контейнеры для пластмассовых упаковок и наоборот, глупые люди расписываются этим в собственном невежестве.
У нас уже год стоят контейнеры для разного вида мусора - я не упободляюсь быдлу и всегда весь мусор, подлежащий переработке, отделяю, не боюсь пафосных слов и скажу, что не хочу, чтобы вся наша планета превратилась в одну большую помойку!
Способ применения производитель очень тактично не выделил в отдельную рамку и спасибо ему за это. Потому что каждый раз читая на подобных средствах подробный способ применения, считаю себя каким-то неандертальцем, которому впервые в жизни дали в руки средство для душа.
В компании Yves Rocher очень высокий контроль за качеством продукции, это этичная компания, поэтому я им доверяю на 100 %. Если написано, что состав натуральный, значит, натуральный.
Объем флакона - 200 мл.
Формула этого средства разработана в лаборатории Yves Rocher, во Франции, но а исполнение уже российское, но под контролем представителей компании Yves Rocher.
Производитель: ООО "Интерфилл" в городе Тосно Ленинградской области.
Здесь же срок годности.
На крышке флакона сверху выпуклый логотип Yves Rocher.
Крышка на флаконе откидная, на ней есть маленький зазор, чтобы ее удобно было поднять.
Отверстие среднего размера.
Отсутствие парабенов в крема для душа - еще один плюс в копилку производителя.
Средство кремообразное, белого перламутрового цвета, консистенция, как жидкая сметана.
Мне очень понравился запах. Нежный, не насыщенный, не сладкий, такой мягкий и обволакивающий. Запах нейтральный, я бы даже сказала, такой подойдет абсолютно всем.
Пенится хорошо, пена легкая, пушистая и объемная.
Расход экономный, на мочалки наливаю из флакона примерно чайную ложку этого крема, пара движений рукой и почти моментально образуется пена.
При контакте с водой количество пены на мочалке еще немного увеличивается.
Отличное средство для душа.
Хорошо очищает, не сушит кожу (для меня это очень важно), кожа после него нежная и мягкая.
Смывается легко, никакой липкости не чувствуется.
Аллергии не вызывает (мылась ним для эксперимента вся семья).
Удачных покупок!
Начала я свой обзор нашего заказа с отзыва о косметичке.
Сегодня это НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДУША Jardins du Monde "Цветок хлопка Индии".
Нарисован цветок из хлопка и в таком же цвете весь флакон.
Флакон плоский, что удобно, повторюсь, взять в дорогу, места много не займет.
Мне нравится лаконичность информации от компании Yves Rocher.
Объем флакона - 200 мл.
Производитель: ООО "Интерфилл" в городе Тосно Ленинградской области.
Здесь же срок годности.
На крышке флакона сверху выпуклый логотип Yves Rocher.
Отверстие среднего размера.
Отсутствие парабенов в крема для душа - еще один плюс в копилку производителя.
Пенится хорошо, пена легкая, пушистая и объемная.
При контакте с водой количество пены на мочалке еще немного увеличивается.
Отличное средство для душа.
Смывается легко, никакой липкости не чувствуется.
Аллергии не вызывает (мылась ним для эксперимента вся семья).
Удачных покупок!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ты в ванну захаживать станешь почаще, Любимый (гель) становится ближе и слаще)) |