Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - одним взглядом на кости человека, можно узнать о нем все, даже его прошлое !

Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте !
Раньше у меня было очень много свободного времени и я смотрела много разных сериалов. Один из моих любимых сериал "Кости". Смотрела я все сезоны, а их всего 12. В каждом сезоне было разное количество серий. Это один из тех сериалов, который я не считаю затянутым и мне бы очень хотелось его продолжения.

Мне очень понравилась главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (она же имеет прозвище "Кости"). Она сильная, смелая, умная, порою очень упрямая, а еще она просто красавица. Доктор Бреннан гений в своем деле, она раскрывает преступления по костям жертв.
Другие герои сериала мне также понравились, ни одного из них я бы не заменила. Все подобраны просто отлично. Все мастера своего дела. Агент ФБР Силли Бут - красивый, сильный и в тоже время веселый и добрый, тоже мне понравился. Было очень любопытно наблюдать за этим героем .
Это просто удивительно, сколько можно узнать о человеке по его костям. Как оказывается это целая наука. Каждая серия - это отдельное расследование жестоких убийств. Но не обходится конечно же и без романтики и загадок а данном сериале.
Любителям детективного жанра буду советовать данный сериал. Мне лично он очень понравился, концовка просто отличная. Люблю когда заканчивается фильм или сериал без каких либо недомолвок, все ясно и все счастливы )
Общее впечатление одним взглядом на кости человека, можно узнать о нем все, даже его прошлое !

Lacrimosa7002
Я его просто обожаю!!!
Vasyaxz18
Интересный сериал
kartucy111
хороший
Emilya131187
да тоже очень долго смотрела,но мне кажется затянули уже
сергей 7708
Хорошо
VARVARA-CH
по описанию напомнило сериал "Вечность", тоже по самим трупам, в том числе и костям расследования проводились:)
Irinakhrucsheva
Круто!ни когда не смотрела… Мой любимый жанр)
Emma61
С мужем все 12 сезонов смотрела. Главные герои красивые. Первые серии еще противно было, а потом даже кушала спокойно под фильм )))
Edelis1
Люблю Кости и всех героев
Шарлотта12
Опять просто читаю)
kristinkadi
не мое
solotuchik
Вначале смотрела с удовольствием, теперь уже от времени.
Daikiri
Специально не смотрела, но если попадался по тв, не переключала))
sergeyka1994
Попробую посмотреть
EkaterinaF2016
Отличный!
Русалоchка
Хороший, иногда смотрела его.
ko745
все хочу глянуть,сестра давно его видела и тоже в восторге
Тайсон84
классный сериал, но сильно уж его затянули
IvaMaria
Все серии смотрю!
krot220988
я его люблю
lelya-91
В первых сезонах сериал очень двже интересный, нравился, потом как-то сдуваться стал, поскучнел, потерял изюминку.
sacura555
а мне наоборот - последние сезоны лучше понравились )
MariyaR84
Как-то прошел этот сериал мимо меня(
infekcia2008
Смотрела, хороший сериал.
алеся а
Не люблю сериалы, но по отзыву кажется что интересный
JESS 3
Классный сериал, мне очень нравится!
obra001
Понравился
rykolla
Девочки на работе рекомендовали этот сериал, говорят хороший