Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Катастрофа!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все! А эти подобострастные речи дизайнеров и архитекторов в общении с ведущей... Тьфу. А тетку эту вообще где взяли! Чья жена, сразу уж сообщите, чтоб народ не мучился.
Катастрофа! Стыдно смотреть! Ладно, когда ремонт делают пожилым артистам, которые действительно нуждаются в помощи! Но Ягудин!!! Позорище!!! Он, что не ремонт себе не заработает! Или у нас нет уважаемых людей, которые по настоящему нуждаются в помощи?! Разочарование полное и в этом "мужчине" и в этой передаче! И так редко ее смотрела (не супер интересно), теперь вообще не буду. По моему такое мнение у большинства наших людей, поэтому - УВАЖАЕМЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ - задумайтесь и проверьте рейтинги этой передачки. В это же время на НТВ идет "квартирный вопрос" и лично я и подавляющее большинство моих знакомы, которым эта тема интересна смотрят именно его.
Общее впечатление Катастрофа!

salavat-tap
За чей счет проводит 1 канал идеальный ремонт? И почему он проводится только шоу- певцам и артистам не бедствующие по жизни, а купающиеся в роскоши результатов так называемого их "непосильного труда"? Почему идеальный ремонт не делается простым труженикам страны, врачам, учителям и другим трудягам не засветившихся на шоу тв 1 канала?