Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Эта битва не должна стать последней!

Достоинства: Смешные, веселые, красивые приключения с любимыми героями.
Недостатки: Нет, это не может быть последней битвой.Ну пожалуйста-а-а-а-а!
Здравствуйте, друзья!

Субботнее утро началось с кино. Космосы, инопланетяне, фэнтэзи и прочее - это не моё. А вот не посмотреть новую полнометражную историю героев любимого сериала "Кухня" я не могла. Сразу хочу выразить свое несогласие с названием. Назвать замечательный веселый фильм "Последняя битва" - это значит отнять у зрителей надежду на продолжение. Так нельзя поступать со зрителями. Это нам, зрителям, обидно. После этой битвы хочется новых историй еще больше.

В этот раз хорошее настроение нам подарила не вся команда "Кухни". Не было Макса с Викой и Кости с Настей (Настя засветилась на несколько секунд в самом начале). Остались Виктор Баринов, Катя, Сеня и Федя, Луи и Лёва, и конечно же (как же без него) - Нагиев. На этот раз их команда снова объединилась для участия в международном конкурсе поваров, который проходил в Сочи. Выиграть его - дело не просто чести, это дело государственной важности. Тем более когда дан приказ победить от самого президента.

В роли президента - один похожий на него кавээнщик, внешне известный всей нашей стране. Еще фильм украсили ребята из команды "Сборная Абхазии". Три брата с гор пытались женить на своей сестре Нагиева. Вообще история с похищением Нагиева, его шутками, кривлянием, обмороками, падениями, угрозами - из всего этого можно было снять отдельный фильм. А то, как он поступил в конце с Малаховым - так это вообще... Короче, надо смотреть)))

А как поступил один новый главный герой с одной новой главной героиней (они ведь там все главные, ни в сериале, ни в фильме практически нет второстепенных ролей), так это вообще на грани. Мы, девочки, такого не прощаем. Хотя, если любовь настоящая, она прощает все.

Вика и Максим свою любовь открутили в Париже, Дэн и Катя воспитывают дочь. Нужна была "новая кровь". В "Последней битве" у шефа Виктора Баринова образовался внебрачный сын, о котором он и не подозревал. Крутой хакер Ваня, спасаясь от полиции, передаёт Баринову последнее мамино письмо. Ну а дальше - пошло-поехало: попытки наладить отношения, месть за несчастное детство, ссоры воссоединения, короче, как обычно в кино и в жизни, а в конце - хэппи энд.

Новая героиня фильма - девушка Аня, повар, выступающая за сборную Франции, оказалась той еще мстительной штучкой, весь фильм с Иваном они вели счет своим победам друг над другом. В итоге капитулировали оба на фоне моря, гор, леса и всей красивой природы нашего черноморского юга.

За шикарные съемки природы авторам фильма отдельный респект. Потрясающе красив весь фильм: от куриного яйца, снесенного Нагиевым, до масштабных панорамных кадров морских просторов и горных вершин. И снова эти метафоры в поджаренном мясе, зарумяненых корочках, льющейся воде. И музыка, тоже та самая, веселая, задорная, активная, и грустная, сентиментальная. Вот на сентименты меня как раз и пробило. За последнее время довелось посмотреть столько серьезных душещипательных представления, и ни одной слезинки. А тут прям чего-то расхлюпалась носом на последних кадрах. Все-таки бывают случаи, когда наши кинематографисты способны затронуть тонкие струны зрительской души, в частности - моей.

"Кухня. Последняя битва" с утра пораньше дала мне заряд хорошего настроения на несколько дней. Завтра буду пересказывать дословно всем на работе, а вам рекомендую посмотреть в кинотеатре, так как в прокат фильм вышел только-только. А если не успеете - то дождитесь в сети или по ТВ, но посмотреть, однозначно, стоит. Думаю, что пересмотрю этот фильм еще и не один раз.

Спасибо, что прочитали и приятного просмотра.
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Эта битва не должна стать последней!

IvgaLis
Надо посмотреть, мне нравится кухня.
Beauty Eleonora
На мой взгляд это единственный недибильный сериал на СТС.
Meliada
С нетерпением жду, когда появится в интернете
Я не вытерпела бы)))
Meliada
Уже выложили)) Качество конечно не супер, но лучше так, чем ждать hd)
Beauty Eleonora
Обалдеть! Вчера только первый день проката!.
Meliada
Первый день проката всех фильмов - четверг)
Пианино
Посмотрим.
medvedkadetka83
Очень хочется посмотреть
Lacrimosa7002
думаю, что тот фильм будет хорошим финалом
Beauty Eleonora
Жаль, но лучше уж хороший финал, чем бессмысленное продолжение.
Pleia
спасибо за отзыв, обязательно посмотрю
анфисушка
видела пару серий этого сериала, но так на него и не подсела.
Beauty Eleonora
Это один из немногих сериалов, на который я специально торопилась домой.
Valkiria83
Я им тоже не впечатлилась.
kotsiniy
Очень хочу сходить, сериал смотрела с удовольствием
rykolla
С удовольствие пересмотрела не давно весь сериал кухня)
Shnurok
Друг поваром работает, говорит, что в сериале очень много ситуаций на кухне, как в жизни
Beauty Eleonora
Муж поваром работал. И сейчас работает, но уже не муж. Сериал в то время еще не шел, но баек,похожих на истории в фильме, я наслушалась достаточно.
irisska-kiska
Еще не смотрела, наверстаю
krot220988
не люблю его
Senirina92
Для меня, как ярой поклоннице Кухни, фильм был интересен безусловно.
Но… весь фильм тащил Нагиев, если бы не он, негде смеяться (
Анфиса Черных (эта Аня) вообще не понравилась.
Beauty Eleonora
Читала Ваш отзыв. Нагиев оправдал надежды.Абхазы тоже классные были.
nataschkin123
собираюсь посмотреть, но только когда появится в сети
Borchik
Отстала я от жизни…не слышала даже…
Beauty Eleonora
Вечером я рассказывала подруге, что утром плакала на "Кухне", она поняла все буквально)))
Ангелика Вепке
Я упустила начало, теперь уже не так интересно.
RaNova
Сама не ходила.А вот дочь со своим мч посмотрели и остались довольны
Beauty Eleonora
Фильм и правда достаточно веселый. Оттуда даже парочку цитат можно утащить.
matilda31
Посмотрю))
Aponelopa
не знала, что у нашумевшего сериала есть еще и фильм
Уже вторая полнометражка
Ktsunny
очень хочу посмотреть, жду качество))
margo frech
Интересный отзыв, обязательно посмотрю фильм!)))
Shishkodryomov
Зачем-то в кино сходил на это. Зомбируют