Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Защита на 24 часа гарантирована. Очень приятный запах и классный флакончик.
Достоинства: Защита на 5 и дизайн. Приятный запах и удобно пользоваться.
Недостатки: У женского варианта маленький объём.
Давненько я не писала отзывы о дезиках, вот решила рассказать об одном из моей любимой линейки, любимой фирмы. Пробовала и женский вариант и заказывала папе мужской. Как всегда качество на высоте. Женский хорошо защищает, но запах мне не очень по нраву, да и флакончика какой-то маленький. Такое ощущение, что убавили объём дезиков у женщин, чтобы чаще покупали. Следов не оставляют не тот, не другой на одежде, запах пота не приследует повсюду. На 5 качество буду ещё покупать. Отдельно можно и нужно о мужском варианте рассказать. Пузырёк с такой удобной крышечкой со стрелкой, уже точно не брызнет никуда, куда не надо, всё по назначению. Аромат не навящивый, приятный. Всем мужчинам нравится, кому я не советовала. В подарок- Отличный вариант. Балуйте своих любимых и по поводу, и можно без повода.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Защита на 24 часа гарантирована. Очень приятный запах и классный флакончик. |