Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - Современный дизайн
Достоинства: надежность
При выборе микроволновой печи, первое на что мы смотрим это внешний вид. Который должен подойти к дизайну вашей кухни.
Данная микроволновая печь на мой взгляд подойдет абсолютно к любому дизайну кухни. Современная, удобная в эксплуатации. Хорошо чистится, благодаря специальному внутреннему покрытию. Не сложная в управлении, с которой справится даже ребенок.
После года ее эксплуатации, проявились некоторые дефекты. Часто нажимаемые кнопки начали стираться. Ну это единственное, что с ней произошло.
Подогрев еды, приготовление не сложных блюд с этими задачами печь справляется очень хорошо. Работает не громко. Многофункциональная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Современный дизайн |