Отзыв: Пассажирский поезд "Нерюнгри-Москва" - Сибирский поезд

Достоинства: Качественные услуги, относительно недорогая цена билета.
Недостатки: Отсутствие биотуалета .
Я очень люблю путешествовать не поездах. И один раз мне попался такой поезд, который отправился с Казанского вокзала. Билет я покупал самый обычный (не электронный).

В его стоимость уже входило постельное белье. Ехал я в плацкарте, так как в купе предпочитаю ездить редко. Места были хорошие, нижняя полка, не боковое, не у туалета. Вагон был старым, но глубоко модернизированном, внутри было все новое, как будто только вагон только сегодня пришел с завода. Сиденья все были из современных материалов. В вагоне было тепло, чисто и уютно. Биотуалеты в поезде отсутствовали и смыв происходил на землю. Форточки на окнах работали исправно и открывались. Проводники были приветливые и качественно предоставляли свои услуги. В вагоне, котором я ехал было электронное табло и оно выводило на дисплей температуру воздуха в вагоне, а так же московское время. Поездка была очень долгой, поезд долго стоял на крупных остановках, особенно там где проводилась смена тяги. Поездка у поезде была интересной и романтичной. Из окна мелькали красивые пейзажи и в целом поездкой я остался доволен.
Год посещения 2015
Общее впечатление Сибирский поезд