Отзыв: Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline - Один из любимых ароматов
Достоинства: дизайн флакона,аромат,стойкость
Недостатки: если только цена
Сегодня расскажу Вам еще об одном из моих любимых ароматов-это парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline, а появилась она у меня так как люблю хорошие и стойкие запахи, да тут еще и флакон совсем необычный, взгляд на нем остановила сразу как только увидела и в своем выборе не ошиблась
Выбрала эту вкусненькую водичку из за того что подходит на каждый день, запах устойчив, очень нежен, держится на протяжении всего дня, но сама перестаю улавливать его уже где то через час, но мои коллеги улавливают его на протяжении всего рабочего дня и от этого я себя чувствую более уверенна
Аромат относится к группе цветочных, верхние ноты груши и лотоса, в срединке чай, бамбук и лист черной смородины, завершающая нотка которая меня окутывает и преследует целый день дубовый мох и мускус, но я отчетливо ощущаю запах чая который придает нежность и томность этому аромату
Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline по истине настоящий женский аромат, который не подойдет молоденьким девушкам, но за 30 самое то, для женщин после 45 не подойдет тоже, вывод золотая серединка которая подчеркнет элегантность, придаст немного загадки, а сам флакон привлекает свое внимание блеском бриллиантов
Парфюмерная вода не из бюджетных вариантов, поэтому к ее выбору нужно подходить очень щепетильно, для меня использование до последней капли с мыслью приобрести еще, приятных Вам покупок!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |