Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - отличное средство для уборки ванной комнаты

Достоинства: отлично чистит и полирует
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о средстве для чистки ванной комнаты универсальное от компании Faberlic.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Это средство отлично подходит как для раковины, как для кранов, для ванны, для всего что есть в ванной комнате, оно идет как очищающее.

Средство отлично удаляет загрязнение после мыла, небольшие ржавчины, пятна которые появляются на кранах, известняковый налет и так далее.

Использование простое, я наношу это средство на губку наношу а уже влажную поверхность буквально на несколько минут, после чего губкой прохожусь еще убирая все загрязнения.

Очень мне нравится то как средство моет сантехнику потому что очень здорово очищает и натирает до блеска.

Средства достаточно натуральные поэтому производитель заявляет что можно пользоваться тогда когда в доме есть дети.

Изначально упаковка идет не очень удобная так как нет никакого дозатора, но компания предлагает приобрести отдельно удобный распылитель. Ели средство использовать без специального распылителя то средство расходуется очень не экономно.

з
Аромат средства нейтральный, ощутимого запаха нет, и это очень радует.

Объём средства чистки для ванной 500 миллилитров.

э
Цена на средство для чистки ванной комнаты от компании Faberlic без скидок и акций составляет 95 грн.

Средством пользуюсь с удовольствием, заказываю уже не первый раз, с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное средство для уборки ванной комнаты

Ksenya Sokol
интересно, надо бы попробовать
Оксана74
Хорошее средство
123-K
Какая вы умница, а я не додумалась крышку дозатор приспособить, на средство для чистки духовки пуш-пул покупаю, а тут …
sigmachka
надо попробовать!
innna
просто крутое средство!
ko745
надо себе купить для душевой кабинки
Prokopenko
Попробую его обязательно!
Nadiazz
Действительно хорошее средство, я уже много лет только им пользуюсь.
Повествователь
много отзывов о нём хороших слышала
alenaermo
можно было бы попробовать )
Natali2016s
не могу сказать, что "вау", но неплохо