Отзыв: Молоко отборное цельное питьевое "Русское молоко" 3,4-6% - Вроде неплохое
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество среднее
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Русское молоко покупала для гречневой каши.
Объем 900 мл, массовая доля жирности - 3,2%.
Стоимость его в магазине довольно дешевая, по сравнению с другими марками, но вкус неплохой. За коробочку - 49 рублей.
Каша с ним получается хорошая. Молоко сладковатое, не прокисло за четыре дня в раскрытом виде в холодильнике. Я ожидала, что вкус будет хуже, но ожидание не оправдалось.
Сделано молоко по ГОСТу.
Срок годности 10 суток.
Изготовитель Россия, ООО Кривское.
Рекомендовать или нет не знаю, решайте сами стоит ли покупать его. Мне понравилось, конечно, не идеальное, но съедобное. Кто-то пишет, что после скисания оно горькое, мне не довелось это проверить, хотя все возможно. Высокую оценку поставить не могу, поэтому ставлю четыре с минусом или три с плюсом.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита и удачных покупок!
Русское молоко покупала для гречневой каши.
Объем 900 мл, массовая доля жирности - 3,2%.
Сделано молоко по ГОСТу.
Срок годности 10 суток.
Изготовитель Россия, ООО Кривское.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вроде неплохое |