Отзыв: Чай зеленый Майский Освежающая мелисса - Не вкусно

Достоинства: Цена, красивая упаковка
Недостатки: Вкус
Примерно год назад в "Пятерочке" купила 2 упаковки чая по цене одного. Один чай был со вкусом пинаколады- просто обалденно вкусный был. Второй - это зеленый чай с освежающей мелисой, про который я сейчас Вам расскажу.

Упаковка очень привлекательная.

Чай зеленый Майский Освежающая мелисса фото

Состав хороший, только присутствуют ароматизаторы.

Вот что внутри упаковки:

Чай зеленый Майский Освежающая мелисса фото

С момента покупки изменилось только количество. Я заварила всего пару пирамидок.
Пирамидки обычные:

Вот что внутри пирамидки:

Чай зеленый Майский Освежающая мелисса фото

Кстати, не увидела в этой кучке цедру цитрусовых, походу вместо цедры выступают ароматизаторы.
При заваривании чувствуется легкий запах цитрусов, а через пару секунд веет слабым запахом мелисы и мяты. И пока вдыхаешь слабый, но приятный аромат чая, представляешь какой же чай на вкус. И вот он чуть остывает, я его пробую... иии чувствую разочарование.
Вкус чая больше напоминает мыло, а не зеленый чай. Почему так вышло не понятно. Состав хороший и ингридиенты сочетаются, внутренность пирамидки тоже приличная, а вкус такой не приятный, может с ароматизаторами переборщили. Короче мне не по вкусу такой чай, поэтому он у меня около года пролежал в шкафу, и я всё думаю может он для чего-нибудь пригодится, но скорее всего я его выкину через год, когда у него закончится срок годности.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не вкусно

lopata55
Зеленый чай я люблю, странно что этот такой неудачный.
malina1980
Больше черный люблю
Yuliya-юлия
печалька…
Витаминка Майя
А нам такой чай наоборот очень понравился.
nastenka59
Как-то небрежно состав написали. "Ароматизаторы" чего? :)
Ангелика Вепке
Он и черный отвратный у них.