Отзыв: Чай зеленый Майский Освежающая мелисса - Не вкусно
Достоинства: Цена, красивая упаковка
Недостатки: Вкус
Примерно год назад в "Пятерочке" купила 2 упаковки чая по цене одного. Один чай был со вкусом пинаколады- просто обалденно вкусный был. Второй - это зеленый чай с освежающей мелисой, про который я сейчас Вам расскажу.
Упаковка очень привлекательная.
Состав хороший, только присутствуют ароматизаторы.
Вот что внутри упаковки:
С момента покупки изменилось только количество. Я заварила всего пару пирамидок.
Пирамидки обычные:
Вот что внутри пирамидки:
Кстати, не увидела в этой кучке цедру цитрусовых, походу вместо цедры выступают ароматизаторы.
При заваривании чувствуется легкий запах цитрусов, а через пару секунд веет слабым запахом мелисы и мяты. И пока вдыхаешь слабый, но приятный аромат чая, представляешь какой же чай на вкус. И вот он чуть остывает, я его пробую... иии чувствую разочарование.
Вкус чая больше напоминает мыло, а не зеленый чай. Почему так вышло не понятно. Состав хороший и ингридиенты сочетаются, внутренность пирамидки тоже приличная, а вкус такой не приятный, может с ароматизаторами переборщили. Короче мне не по вкусу такой чай, поэтому он у меня около года пролежал в шкафу, и я всё думаю может он для чего-нибудь пригодится, но скорее всего я его выкину через год, когда у него закончится срок годности.
Упаковка очень привлекательная.
Состав хороший, только присутствуют ароматизаторы.
Вот что внутри упаковки:
Пирамидки обычные: