Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - яркий конструктор, может вызывать некоторые сложности у ребёнка

Достоинства: крупные детали конструктора
Недостатки: некоторые детали соединяются с трудом
На день рождения мой сын получил в подарок от бабушки и дедушки конструктор Bauer "Стройка".

конструктор Bauer Стройка - коробка

Оформление у коробки яркое и привлекающее внимание.

Также имеется надпись о совместимости с другими наборами конструкторов:

конструктор Bauer Стройка - совместимость с другими конструкторами

Описание на коробке довольно размытое, но имеется дополнение о том, что данный конструктор соответствует требованиям ТР ТС "О безопасности игрушек":

Описание конструктора Bauer Стройка

На дне коробки можно найти изображение полной комплектации:

комплектация конструктора Bauer Стройка

Пытались с сыном собрать дом, изображённый на коробке:

конструктор Bauer Стройка - вариант сборки

Пыхтела я долго, за 3 захода осилила... Мне было сложно собрать дом без инструкции, которой внутри коробки не было. Сын потерял интерес к конструктору довольно быстро. Думаю, ему не понравилось, что некоторые детали соединяются только при применении достаточно ощутимого усилия. Даже мне приходилось потрудиться, чтобы их соединить! Но в большинстве своём скрепляются "кирпичики" легко и прочно.
Ребёнка гораздо больше привлёк кран из конструктора Bauer:

кран из конструктора Bauer Стройка

Кран удобного размера - не большой и не маленький, как раз для детской ручки. Человечек-крановщик без вести пропал на наших необъятных 48 квадратных метрах, потому в фотосессии не участвовал.

Сын ещё пару раз доставал коробку с этим конструктором, но интереса к игрушке у ребёнка явно не появилось. Возможно, это его индивидуальная особенность, что гораздо более мелкие детали Лего ему нравятся больше.
Подводя итог, конструктор Bauer "Стройка" могу рекомендовать к покупке детям от двух лет, если уберёте дорожные знаки, так как они достаточно мелкие и могут быть опасны.
Время использования 4 меясца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление яркий конструктор, может вызывать некоторые сложности у ребёнка

Katru
яркий
Лаура Р
Отличный развивающий конструктор.
alenkasuraeva
Хороший конструктор
Ninusik1
На Полесье чем то похож, у них тоже подобные конструкторы.
Nadiazz
У нас тоже такой. Полезная вещь.
Люблю розы
у вас ребёнок с удовольствием играет с этим конструктором?
Nadiazz
Да, строит всякие штуковины.
Люблю розы
здОрово) У нас он как-то не прижился. В приоритете Лего и самый простой советский деревянный конструктор.
besta
Интересный!
Katya-princessa
Миленький экскаватор) А знаки дорожные… :)
Astronom
и я бы поиграл)