Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - яркий конструктор, может вызывать некоторые сложности у ребёнка
Достоинства: крупные детали конструктора
Недостатки: некоторые детали соединяются с трудом
На день рождения мой сын получил в подарок от бабушки и дедушки конструктор Bauer "Стройка".
Также имеется надпись о совместимости с другими наборами конструкторов:
Пытались с сыном собрать дом, изображённый на коробке:
Ребёнка гораздо больше привлёк кран из конструктора Bauer:
Сын ещё пару раз доставал коробку с этим конструктором, но интереса к игрушке у ребёнка явно не появилось. Возможно, это его индивидуальная особенность, что гораздо более мелкие детали Лего ему нравятся больше.
Подводя итог, конструктор Bauer "Стройка" могу рекомендовать к покупке детям от двух лет, если уберёте дорожные знаки, так как они достаточно мелкие и могут быть опасны.
Также имеется надпись о совместимости с другими наборами конструкторов:
Пытались с сыном собрать дом, изображённый на коробке:
Ребёнка гораздо больше привлёк кран из конструктора Bauer:
Время использования | 4 меясца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | яркий конструктор, может вызывать некоторые сложности у ребёнка |