Отзыв: Сухарики Flint - Были хорошие, а сейчас стали плохие
Достоинства: нет
Недостатки: вредные, плохое качество
С похождением по торговому центру Ашан, на одной из полок нашёл сухарики флинт, со вкусом холодца и хрена, думаю надо взять, а дома под фильм слопаю их.
Поставляются сухарики со вкусом холодца и хрена в зелёной пачке с изображением война из звёздных войнов.
С обратной стороны пачки написан состав, даже не написан а рассказан так, что сухарики такие хорошие без вредных веществ и тому подобное. Вес пачки 80 грамм.
Разрываем с трудом верх пачки и внутри наблюдаем красивые сухарики, прям так хочется с пивом их употребить.
Могу сделать вывод, в том, что качество сухарей стало плохим, по сравнению с тем качеством, которое было раньше. Честно говоря, я съел сухариков десять не более, далее желание их есть исчезло, так как очень солёные и присутствовал химический запах. На вкус есть можно разве, что с пивом, а пиво я не пью, в итоге мне стало выкидывать их, но я всё же съел пол пачки, и у меня тут же заболел живот, а после я выкинул в мусорное ведро остатки сухарей, вместе с пачкой.
Лет 5 назад, сухарики были вкусные, а качество нынче сильно испортилось, лично я не рекомендую к покупки данные сухарики, может с другими вкусом можно ещё есть, а с холодцом и хреном я не осилил.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |