Отзыв: Печенье сдобное Балу "Бисквит" - Вкусные, приемлемая цена.
Достоинства: Конфеты на один раз, вкусные, но не самые любимые.
Недостатки: Нету.
Всем сладкоежкам и даже не сладкоежкам, а просто гостям моего отзыва привет. Сейчас как раз то время, что производителей конфет очень много и мы просто не успеваем следить за всем новеньким, что они нам "преподносят", чтобы нас порадовать вкусом. А я сладкоежка еще та, но люблю постоянно искать все новое и новое. Но так же не забываю о том, что все это очень плохо влияет на нашу фигуру, а ведь скоро лето, море, солнце, пляж, красивые мальчики... ай блин, муж, муж, муж... Ладно, секунда юмора.
Недавно покупала конфеты на работу, просто люблю утром выпить кофе, но без вкусностей не пью не чай, не кофе. Случайно увидела новые для меня конфеты Sponge Cake with Coconut Flavor - Печенье сдобное "Бисквит с ароматом кокоса". Вообще на вкус мне понравились, но не на столько, что я бы их купила еще раз. Немного напоминает бисквит, но только немного.
Вот сейчас я вам покажу как они выглядят. И так представляю вашему вниманию конфеты :
Если вы знакомы с ними, то отпишитесь, пожалуйста в комментариях. Я с удовольствием прочту ваше мнение.
Спасибо всем огромное за уделенное время для моего очередного отзыва.
Спасибо всем огромное за уделенное время для моего очередного отзыва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, приемлемая цена. |