Отзыв: Печенье сдобное Балу "Бисквит" - Вкусные, приемлемая цена.

Достоинства: Конфеты на один раз, вкусные, но не самые любимые.
Недостатки: Нету.
Всем сладкоежкам и даже не сладкоежкам, а просто гостям моего отзыва привет. Сейчас как раз то время, что производителей конфет очень много и мы просто не успеваем следить за всем новеньким, что они нам "преподносят", чтобы нас порадовать вкусом. А я сладкоежка еще та, но люблю постоянно искать все новое и новое. Но так же не забываю о том, что все это очень плохо влияет на нашу фигуру, а ведь скоро лето, море, солнце, пляж, красивые мальчики... ай блин, муж, муж, муж... Ладно, секунда юмора.

Недавно покупала конфеты на работу, просто люблю утром выпить кофе, но без вкусностей не пью не чай, не кофе. Случайно увидела новые для меня конфеты Sponge Cake with Coconut Flavor - Печенье сдобное "Бисквит с ароматом кокоса". Вообще на вкус мне понравились, но не на столько, что я бы их купила еще раз. Немного напоминает бисквит, но только немного.
Вот сейчас я вам покажу как они выглядят. И так представляю вашему вниманию конфеты :

Sponge Cake with Coconut Flavor Печенье сдобное Бисквит с ароматом кокоса

Симпатичная обертка. Но что же прячет производитель внутри такой красивой обертки для своих покупателей? Сейчас я тоже вам покажу:

Sponge Cake with Coconut Flavor Печенье сдобное Бисквит с ароматом кокоса

Знаю, что на вкус и цвет товарища нет. Может все таки эти конфеты для кого-то - самые любимые, но не для меня.
Если вы знакомы с ними, то отпишитесь, пожалуйста в комментариях. Я с удовольствием прочту ваше мнение.
Спасибо всем огромное за уделенное время для моего очередного отзыва.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, приемлемая цена.

outlander25
У Вас сегодня день вкусных отзывов))
Innesk
Да, есть такое)
zefirka2010
у меня уже слюни текут от всего увиденного и прочитанного за вечер))
ЖукАн
Как сладенького захотелось…
Lavillage
Одеваюсь и иду в магазин!)))
Крендю
меня не впечатлили внутренности конфетки
Svetlas19
Ам, ням, ням))
Mashalex
Вкусняшка
Sorella52
Конфеты не понравились, слишком приторный вкус на мой взгляд . Покупали подарки детям несколько лет назад и там как раз были такие.
MoNIKAlex
Не пробовала такие даже, но о производителе таком слышала
tomusik
Спасибо за отзыв,будем пробовать.
Rashitka
Можно и два, четыре раза - поделить на четыре части, обычно так чай пью, первый раз привкус, второй раз аромат, третий раз чай без сахара - но с пробной конфетой, а четвертый раз уже СМАК)))
andrey1007
Очень,очень вкусное!
Prokopenko
ммм…вкусняшка!
IlsiSab
А выглядит очень даже аппетитно!)
oluhka
На вид сочные
Юлечка35
не встречала такие,надо бы приглядеться )
RusBoyko
Выглядит вкусно