Отзыв: Сериал "Железный кулак" (2017) - Очередной классный сериал от тандема Марвел и Нетфликс
Достоинства: Сюжет, игра актеров, связь с другими сериалами, красивые драки
Недостатки: Мало серий, много крови
Вот и досмотрел я очередной сериал от Марвел под названием Железный кулак. Это уже третий сериал из этой серии, который я смотрел, первым был Сорвиголова, вторым Джессика Джонс. Сериал Люк Кейдж я не смотрел. Совсем скоро вся эта четверка объединится в одном сериале, который называется Защитники. Вообще сотрудничество Марвел и Нетфикс это достаточно неплохой тандем. Эти сериалы рассчитаны на более взрослую аудиторию, здесь нет таких спецэффектов, как в фильмах Марвел, однако сюжет интересный. Также в сериале упоминается и о Халке из Мстителей.
Теперь о самом сериале. Мнения по этому сериалу у людей сложились разные. Кому-то понравился, кому-то нет. Мне лично понравился сериал Железный кулак. Сюжет сериала такой: Денни Ренд возвращается в Нью-Йорк спустя 15 лет после крушения самолета, на котором летел он и его родители. Так получилось, что родители Денни погибли, а он сам попал в монастырь к монахам, в котором провел 15 лет. Теперь он владеет приемами боя и имеет сверхспособности, однако Денни предстоит столкнуться со многими трудностями и раскрыть все карты. Денни призван бороться с организацией, которая называется Рука. Также в данном сериале присутствует Розарио Доусон - актриса, которая уже появилась в сериалах Сорвиголова и Джессика Джонс. Есть и другие актеры в сериале, которые были на второстепенных ролях в сказанных выше сериалах. Сюжет сериала достаточно интересный, хоть и местами напоминает сюжет сериала Стрела. Концовка сериала немного удивила. Судя по всему будет второй сезон. Правда это будет не раньше, чем через 2 года. Если говорить о Железном Кулаке, как о супергерое, то он не особо понравился внешностью. Хотя с другой стороны возможно фишка Марвел и была в этом, создать супергероя, который внешностью кардинально отличается от всех остальных.
Общее впечатление | Очередной классный сериал от тандема Марвел и Нетфликс |