Отзыв: Сериал "Эпизоды" (2011-2012) - Смешной и легкий
Достоинства: много юмора, качественно снято
Недостатки: шутки ниже пояса, хотя может для кого-то это не недостаток. отсутствие серьезной сюжетной линии
Я всегда предвзято относилась к легким сериалом, да тут еще с пошлым юмором, но этот действительно доставил удовольствие! Серии очень короткие, буквально по 25 минут. Мэтт Леблан, который играет самого себя выше всяких похвал... Такая самоирония вложена в этого персонажа! Хотя поначалу он показался мне недалеким и циничным.
Его друзья - писатели из Англии тоже обдают окружающих искрометным юмором с нотой сарказма. И дело не только во фразах... тут мимика иногда говорит больше слов! В общем, если хотите знать, что такое английский юмор, а также чем отличается англичанин от американца, то думаю, вы по адресу.
Идеально подойдет для расслабленного и веселого времяпрепровождения с близкими друзьями или молодым человеком. Много шуток ниже пояса и интимных сцен с комическим уклоном, поэтому с семьей смотреть наверное будет не очень интересно... Тем не менее остается приятное впечатление и хорошее настроение от просмотра, рекомендую!
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Смешной и легкий |