Отзыв: Прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal - Не плохо
Достоинства: Комфортно
Обычно я пользуюсь прокладками другова производителя, но решила попробывать либресс .
Самое главное, чем я руководствовалась, при выборе данной продукции-это ноль ароматизаторов, на них у меря аллергия и страшное раздражение. в состав входят натуральные экстракты хлопка и ромашки, которые известны своими полезными качествами.
Прокладки Либресс и правда мягкие, имеют анатомическую форму, надёжно прилегают и обеспечивают защиту от протекания, все как обещал производитель.
В моей пачке девять прокладок, каждая сложена в индивидуальной упаковке, есть защитные бумажки на основание и на крылышках, поверхность мягкая. Со всеми функциями эти прокладки справляются на отлично. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохо |