Отзыв: Гепариновая мазь Vishpha - Помогает быстрее проходить синякам

Достоинства: Эффективна при синяках, доступная цена
Недостатки: Жирная консистенция, из-за этого медленно впитывается
Не знала о существовании гепариновой мази до тех пор, пока не пошла на курс антицеллюлитного массажа. После каждого сеанса у меня появляются синяки, так как кожа очень нежная и мне всегда было достаточно легонько стукнуться, чтобы образовался синяк. Причем заживают синяки самостоятельно у меня долго, до месяца. Но когда один небольшой синяк - это одно, а когда их несколько и через неделю нужно идти на следующий сеанс, то пришлось в интернете изучить отзывы о средствах против синяков. Из них выделила для себя данную мазь и крем "Синякoff" (о нем напишу позже отзыв). Гепариновую мазь многие хвалили, причем не только от синяков, но еще и как отличное средство при варикозе.

В тюбике 25 г, она густая, жирная, белого цвета. Для меня минусом является то, что впитывается очень медленно, не меньше 20 минут, хотя наношу небольшое количество. Если после нанесения одеться, то жирные следы на одежде гарантированны. Поэтому приходится выжидать) У меня спустя минут 10 место нанесения краснеет и чувствуется тепло, то есть она хорошо разогревает кожу, думаю, это увеличивает ее эффективность. Наношу утром и вечером. Синяки на следующий день начали менять свой цвет с сине-фиолетового на сине-зеленый) Еще через день начали светлеть. Без мази было бы в несколько раз дольше, так что она действительно эффективна!

Упаковка

Состав

Тюбик

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает быстрее проходить синякам