Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Ни о чем
Достоинства: нет
Недостатки: не справляется с заявленными задачами
Итак, мой очередной поход в магазин закончился покупкой гиалуроновой пенки для умывания от Novosvit. Уж больно красиво все было расписано и прорекламировано)
К сожалению, я не химик и не могу сказать насколько плох или хорош состав у данной пенки, так что оставляю на ваш суд))
Что же нам обещает производитель??
- Снятие макияжа и ВВ крема
- Сверхмягкое очищение
- Увлажнение и питание
Что же мы имеем на самом деле?
Пенка выдавливается довольно легко и в большом количестве, на руке сразу образуется пушистое облачко.
Однако при нанесении на лицо меня ждала разочарование. Даже не знаю как объяснить... Сколько бы пенки я не выдавила, на лице она как-будто тает и абсолютно не мылится. Макияжа она тоже соответственно не смывает - выходишь из душа как панда))) Про увлажнение и питание я просто молчу...)
В общем, стоит эта пенка у меня на полочке и прозябает - выкинуть жалко, а пользоваться как-то не тянет))) Ставлю этому продукту твердое "фу")))
Что же нам обещает производитель??
- Снятие макияжа и ВВ крема
- Сверхмягкое очищение
- Увлажнение и питание
Что же мы имеем на самом деле?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни о чем |