Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Ни о чем

Достоинства: нет
Недостатки: не справляется с заявленными задачами
Итак, мой очередной поход в магазин закончился покупкой гиалуроновой пенки для умывания от Novosvit. Уж больно красиво все было расписано и прорекламировано)

Пенка

К сожалению, я не химик и не могу сказать насколько плох или хорош состав у данной пенки, так что оставляю на ваш суд))

Состав

Что же нам обещает производитель??
- Снятие макияжа и ВВ крема
- Сверхмягкое очищение
- Увлажнение и питание
Что же мы имеем на самом деле?
Пенка выдавливается довольно легко и в большом количестве, на руке сразу образуется пушистое облачко.

Пенка

Однако при нанесении на лицо меня ждала разочарование. Даже не знаю как объяснить... Сколько бы пенки я не выдавила, на лице она как-будто тает и абсолютно не мылится. Макияжа она тоже соответственно не смывает - выходишь из душа как панда))) Про увлажнение и питание я просто молчу...)
В общем, стоит эта пенка у меня на полочке и прозябает - выкинуть жалко, а пользоваться как-то не тянет))) Ставлю этому продукту твердое "фу")))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни о чем

amella
будем знать)
Рада помочь ))
Catarinna
спасибо, а то бы купила при случае - фирма вроде неплохая
nastysha51
да, я потому и купила, что вообще мне нравится продукция данной фирмы. Но в этот раз как-то неудачно(
МаринаЛьвовна
Попробуйте наносить на мокрую кожу и мокрым спонжем по массажным линиям как бы стирать его. Жалко, надо использовать, заплачено! Но коллаген ждать от крема смешно. Коллаген вырабатывают сами клетки (по-моему, насколько помню с семинаров).А по составу там первое ВОДА, значит воды там больше всего. А дорогая?
nastysha51
Спасибо, попробую! Ой нет, вообще не дорогая -сто с чем-то рублей. Точно не помню) в Глобусе брала
МаринаЛьвовна
Что там может быть за 100 руб? Из опробованных мною смывок мне очень нравятся Ив Роше, Мери Кей и мицелярная вода. У МК вообще смывка класс. Не потому что я консультант, а просто по отзывам моих клиентов. Некоторые только смывку и берут (из ухода за кожей).
annetik
Мне тоже абсолютно не понравилась, особенно ее "аромат"
Да да да)