Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - не плохой фильм о потустороннем мире
Достоинства: хороший сценарий
Недостатки: Медленно развиваются события
Насмотревшись трейлера, с нетерпением ждала появления фильма «Призрачный патруль» в сети. И моей радости не было придела, когда все-таки я его отыскала.
Но к великому моему сожалению фильм не оправдал мох надежд. Сюжет фильма напоминает сценарий люди в черном. И еще чем-то смахивает на охотников за приведениями. Хотя сюжет кардинально и отличается, его можно назвать не избитым и свежем, но этот фильм не как не может претендовать на звание бесцллера.
Спасает этот фильм хороший, продуманный сценарий, великолепная игра актеров, грамотная работа оператора.
Видно, что фильм высоко бюджетный, и создатели на нем не экономили. Но все, же возникает ощущение не завершенности.
Лично мне на 40-й минуте фильма стало скучно, т. к. сюжет очень затянут, но поборов себя я досмотрела его до конца. Вся кульминация фильма происходит за 16 минут до финальных титров. Но там было что посмотреть, стрельба, погони, взрывы, драки.
Юмор присутствует на протяжении всего фильма, что делает просмотр более веселым и легким, помогает сглаживать тяжелые моменты фильма.
Занимающее зрелище, свежий сюжет, хорошая игра актеров, куча спец эффектов, но компьютерная графика хромает.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | не плохой фильм о потустороннем мире |