Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - Для Bielita Витэкс оказался вполне хороший

Достоинства: чувствуется мгновенный эффект
Недостатки: эффект кратковременный
Не так давно в нашем белорусском магазине "Мила" кое на какие товары была скидка, мне приглянулся крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа, вот так выглядит упаковка с небольшой тубой 20 мл

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Сама туба из мягкой пласмассы с очень удобным носиком, как раз в аккурат возле глаз

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Вот тут на упаковке инструкция, отмечу где написано мгновенный лифтинг-эффект ощутила на себе, по мере впитывания и высыхания крема чувствуется как из под глаз кожаа тянется вверх, была приятно удивлена, информации от производителя не так уж и мало

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

С одного боку коробки на рисунке показан результат

Со второй стороны состав:

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Но есть одно но, крем-филлер быстрого дейсвия во всех смыслах, как сразу виден эффект крема так через пару часов его уже нет, в действительности круги темные под глазами становятся значительно светлее, уходят морщинки, припухлости под глазами сводит на нет, но увы не надолго
Буду эксперементировать, попробую попользоваться пару месяцев, но вряд ли, крем не лечит а временно скрывает недостатки, да и лучше хоть немножечко приостановить так как дальше будет хуже, правильно научится подбирать ухаживающую косметику за лицом, рекомендую! Я буду покупать еще
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Для Bielita Витэкс оказался вполне хороший

amella
Отличный
ArtTeria
У меня такой - нравится в принципе, но второй раз покупать не буду.
Alenka2
Средства этой линейки были у меня
Lepestok-Tanya
Очень интересный крем!
Runafa
Почему-то у многих предвзятое отношени к марке белита…
Мне она нравится, и этой серией тоже пользовалась, отличная.
margo2565
мне тоже понравился крем,пусть эффект и не долго длится,но все же он есть