Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Качественно смывает грязь и грим
Достоинства: доступная, хорошо очищает, не сушит кожу
Этот мицеллярный гель для умывания я купила, как средство для снятия макияжа без воды. Просто почему-то не разглядела надписи на прозрачном флаконе. И пару дней пыталась снимать им макияж без воды, потому что думала, что это нечто подобное физио-мицеллярному очищающему гелю Lirene Конечно же я сразу заподозрила неладное, но что-то мешало мне взять в руки лупу и разглядеть инструкцию по применению, написанную мелким шрифтом на задней стороне флакона:-)
В общем, когда я разобралась с текстами на флаконе, я стала применять его по назначению и должна сказать, что этот мицеллярный гель для умывания мне очень понравился. Он, действительно, очень хорошо очищает кожу лица от пыли, макияжа и прочих нечистот, которые за день собираются на коже. Делает кожу чистой, мягкой, не сушит и не стягивает. Два последних качества для меня очень важны - поэтому я всегда обращаю на это внимание.
Состав.
Мицеллярный гель для умывания Garnier предназначен для чувствительной кожи лица он нисколько не раздражает и не травмирует ее.
Помимо мицелл в этом геле есть экстракт винограда. Средство выглядит как прозрачный гель, хорошо пенится, полностью смывается, пахнет чем-то свежим. Флакон 200 мл имеет удобный дозатор. Гель продается в аптеках и косметических магазинах по цене в среднем 6 левов (3 евро).
За полтора месяца ежедневного использования я полностью его израсходовала. Да так, что не осталось даже на фото :-)
В общем, хорошая умывалка - рекомендую.
Состав.
В общем, хорошая умывалка - рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |