Отзыв: Кондиционер для белья Е "Тропический лес" - Очень быстро расходуется, потому что жидкий!
Достоинства: Хороший аромат, мягкое бельё
Недостатки: Большой расход средства
Зайдя в свой любимый магазин бытовой химии я узнала про акцию на кондиционеры Е, так как я просто пройти не могу мимо акционных товаров, то я решила купить сразу два таких кондиционера) Одним из них оказался "Тропический лес".
На упаковке сказано, что использование кондиционера придаст белью мягкость и приятный аромат, облегчит глажение и добавит антистатический эффект.
Но расход очень большой. Средство очень жидкое, неконцентрированное и поэтому его надо много, чтобы добиться эффектов, описанных выше. Бутылка ушла недели за три. До этого пользовалась Vernel, он мне понравился больше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень быстро расходуется, потому что жидкий! |